не соглашусь,что курящие люди мешают остальным нормально жить. на остановках,на пляже - отойди в сторону,что мешает..
Очень мило, значит несмотря на таблички запрещающие курить, я должна встать и потащить свой шезлонг в другой конец пляжа?

Пи..дец , просто!
Почитала Танины посты, даже лениво цитировать и комментить. Скажу общее впечатление.
От курящих девушек
воняет сигаретами, именно воняет. (если мы назовем сиськи грудью, сиськи от этого лучше не станут©)
Зубы у курящих девушек желтее чем у остальных- это факт, ниразу не видела обратного. Фотошоп и отбеливание эмали не в счет

Таня, а если не секрет, как со здоровьем сейчас? А ты знаешь, как будет через 5, 10 лет? А ты знаешь каким будет здоровье твоих детей( если они будут). Ты можешь с уверенностью заявить что кожа и волосы у тебя лучше чем у твоих некурящих ровесниц такой же комплекции? При всем моем уважении к тебе, те пимеры что ты приводишь- полный бред, не подтвержденный никакой жизненной статистикой.
Курящие люди умирают и умирали от рака легких и рака горла. Глупо одевать шоры на глаза и пытаться отрицать очевидные факты. Глупо искать во всем вселенский заговор. Глупо пытаться оправдать идиотскую вредную привычку.
Одно не могу понять, мы мыслим как жители самых отсталых стран, но при этом пускаем слюни на западную культуру! Акстись,люди! Куда вам в цивилизацию! Вы достойны своих нищенских зарплат, своего государства, своего бюрократического аппарата и прочего маразма что есть в нашей стране. Вы же сами его и порождаете.
Аминь

П.С. Считаю что нарощенные ногти, ресницы и марцииини намного эстетичней и менее вредно для себя и окружающих чем сигарета. Когда у меня будут дети, буду пугать их курящими тетями