про 16 часов в сутки... скорее всего такси... .аренда... Б6
..... ps реально некоторые таксисты вкалывают по 16 часов.... (брат в Минске, в такси "Столица" вкалывал по столько, чтлоб отбить кредит на машину...), но он никогда не садился за руль уставшим.... всегда, когда хреново ощущал ся... ставил машинку и ехал на общественном транспорте баиньки....
проведя за рулем 16 часов в сутки.... я спал 12 часов..... Тогда понял, что для того, чтоб так работать... сутки должны быть 28 часов... итог.... работаю в госучреждении на руководящей должности..... тут сутки должны быть 48 часов минимум.... и то все не успеваешь.... кесарю кесорево...
дабы не засорять тему отпишусь тут:
а не водителя со знаком 70 который заглох на перекестке-он урод? Урод тот кто его поливает грязью! Все мы были начинаюшими или бонально заговаривались,задумывались за рулем. Что никому никогда не сигналии на светофоре когда горит зеленый а вы еще стоите-неповерю!
я начинал свою учебу на "гравейке" по пути на природу в лес... с лет 7 у папы на коленях сначала... потом, в сопровождении коментов похлеще тех, которые идут тут... никто тут не спорит, что все когдата начинали с чего-то... уровень начинаний разный.... во всем... учить лучше нужно... и чем раньше начнут учить лучше... тем менше будет споров в данной ветке...
задел про заробатывание денег... отпишусь... мама работает в беларусбанке...в поселке с населением в 3 тыс человек, отец там же в СМУ на эксковаторе... миллионы лапатами не гребут... я начинал, кормить 7ю с 3 курса... вагоны разгружал...
а я бывает по 16 часов в сутки за компом сижу, чтобы мне могли завидовать, хотя не понимаю, чему тут завидовать се в общем, проехали ,я думаю ты понял, о чем я
+ 1 за это... мы с тобой одной крови