тахограф за этим следит.

по теме, про уродов на дорогах.
заехал я вчера на заправку ан объездной мимо 4 больницы, хотел подкачать колесо одно (что то зараза спускает по 0,2-0,3 атм в неделю, все недосуг на шиномонтаж заехать), там стоит аппарат для подкачки, но наконечник с манометром съемный и хранится у оператора, идешь к оператору, просишь эту байду, подключаешь и качаешь колеса. ну я подъехал к этому аппарату, девушка сидит в машине, я пошелза этой хренотенью к оператору, в это время рядом с моей машиной останаливается ... .... ... не ну пля синиий БЭТРЫ сарай ессно, вылазит чувак, и никого не стесняясь расстегивает штаны, достает ... и отливает не отходя от своей водительской дверки, причем явно видя что в машине рядом сидит девушка, которая ессно все это видит (я даже ближний свет не выключал и мотор не глушил), в это время оператор мне говорит что подкачка не работает, я иду к машине, чувак с пасцата садится в пасцат, я на него смотрю внимательно так, а тот на меня с взглядом типа "а что тут такого?", девушка в акуе говорит что за дибилы кругом, мне не осталось ничего другого как посоветовать ей обратить внимание на марку и модель той машины

уж извините владельцы , точнее
нормальные владельцы Б3, Б4, но мне почему то попадаются какие то олени на сих славных автомобилях.
а чувак явно дибил. отморозил мозг в очередях на Польшу.интересно, что еще может прийти в его умную головушку креативного. места отлить там - хоть завались, отъехал 20 метров и отливай на здоровье. но нужно стать именно на проезде

в обзем я за тест IQ перед водительской медкомиссией.