Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Камерный оркестр Гродно  (Прочитано 12123 раз)
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Январь 2010, 12:09:53 »

К оркестру не имею никакого отношения, а к музыке-прямое Смеющийся
В оркестре профессиональные музыканты или это хобби?
Нет , это не хобби, коллектив оркестра действительно профессиональные музыканты.

Правильно ли я понял: из за состава, оркестр вынужден выбирать наиболее аскетичные произведения.
Не совсем. Есть огромное количество интересной и разнообразной по стилям и жанрам музыки именно для такого состава оркестра, просто ее нужно знать Подмигивающий, а не пытаться сыграть Симфонию №9 Бетховена Смеющийся

Где правильно занять место в нашем ГДК на концерте

Впринципе, несмотря на убогость отделки этого зала, аккустически он очень неплох для классики. Где лучше сесть-это зависит от исполняемой музыки и какой состав ансамбля.
Для оркестра, впринципе ,везде нормально, для камерных составов (дуэты, трио, квартеты) самое худшее -это конец зала  в партере и последние ряды перед деревянными колоннами возле выхода, а также последние 4 ряда на балконе.

Посещают ли музыканты послушать концерты в Минск?
Не совсем понятно-какие музыканты-из оркестра? Не знаю, но думаю, что нет (даже уверена).
Из личного опыта сама из Гродно ездила специально только три раза :на Луганского, на Башкирова и на Алексея Петрова-и это того стоило! Подмигивающий
Честно сказать, имея высокие требования к исполнению музыки и богатый опыт слушателя музыки,в Минске очень редко играют достойные музыканты, даже из приезжих, так как достойным музыкантам надо достойно заплатить, а у нас это делать не любят Смеющийся
А Ваши намерения поехать в Минск я очень приветствую. Я уважаю таких людей Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 14:29:16 от Paloma » Записан

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):