satrija
|
нельзя...билетов точно хватит 
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Я предполагаю вопрос не в том что билетов не хватит, а в том что люди хотят избежать толкучки и занять места получше)))))) Но к сожалению пока этот вопрос не решен (с предварительной продажей), буду терроризировать людей занимающихся билетными вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
вот это новости ,спасибо большое
позвольте уточнить, неужели зараннее нельзя будет купить билеты?? не хочется толпиться перед концертом -хватит\не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Thanks so much for inforfmation!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А ни кто не написал, а концерт мне очень понравился. Состав оркестра был, наверное полный. Мне кажется, (я любитель), что струнные у нашего оркестра очень професиональные, я всегда с восхищением наблюдаю (в музыкальном смысле) за сидящими в крайнем левом, ближнем к залу ряду. Или это образ такой или действительно от души играется. Первая оперная вещь, если я не ошибаюсь - Горовая (леди более зрелого возраста) вообще была великолепна. Ее голос звучал, как один из инструментов оркестра и очень, очень гармонично, мне очень понравилась вещь. Дирижер под финал выглядел под шофе, я уверен, что это просто мимика. Мне кажется он догадался о током подозрении слушателей и нарочно сказал несколько предложений залу, точно и коротко. Очень положительные эмоции. И опять я для себя отметил, что девушки музыканты во время исполнения еще более сексуальны.
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
с восхищением наблюдаю (в музыкальном смысле) за сидящими в крайнем левом, ближнем к залу ряду. ------не разобралась с географией))))))про сексуальность передам)) Как оркестрант скажу, что дирижер великолепный. Состав оркестра обычный. Дирижер не был "унюхан" мною, так что его подшофешность не доказана  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
если, я нахожусь в зале (не если, а всегда, кудаж мне на сцену) то слева от меня, от дирижера крайний левый ряд, ближе всего к зрителям обычно играют две дамы (не девушки) вот они, мне кажется, играют легко и от души(такое впечатление). А смотреть, конечно приятно на девушек, ведь они как минимум талантливы, чувственны, с сидят с осанкой в вечерних нарядах, у некоторых блуждает полуулыбка и ...... А на улице зима, холодно, все укутаны, заняты своими проблемами, утром темно, вечером темно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мои мама и папа ходили - в восторге радостно, что народ не испугался холода и пришли, а он в тот вечер серьезный был мама сказала -дирижер красавчик)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Сто процентов такие нравятся женщинам, даже подсознательно: высокий, наверное больше чем 190 см и плечи не узкие.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я уж так обрадовался за Гродно и гродненцев..,как вдруг обнаружил,что эти сообщения (посты) почти 2-х летней давности...
Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:28:13 Ой нет,пардон,- обрадовался я правильно. Рад за всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Состав оркестра был, наверное полный полный - не полный, да фиг с ним. вот клавиши виесто арфы - это пичально с восхищением наблюдаю (в музыкальном смысле) за сидящими в крайнем левом, ближнем к залу ряду. ------не разобралась с географией))))))про сексуальность передам)) это он про 1е скрипки 2-й 3-й пульт Первая оперная вещь, если я не ошибаюсь - Горовая (леди более зрелого возраста) вообще была великолепна ария Лауретты  - тут я не соглашусь. соушал с трудом  Добавлено: 03 Март 2012, 22:26:35
а вообще вещь божественная. вот, на мой взгляд, весьма улётное исполнение. пришлось поковырять ютуб))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:26:35 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
полный - не полный, да фиг с ним. Позволю себе не согласиться, это важно. вот, на мой взгляд, весьма улётное исполнение. А вот это, сделано хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Цитата: white_rabbit от 03 Марта 2012, 23:03:09 полный - не полный, да фиг с ним. Позволю себе не согласиться, это важно. ну тогда - не полный. валторн надо 4, при любых раскладах  А вот это, сделано хорошо. хорошо - это не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Будет достойная оплата - будет и 4 валторны и арфа и 6 контрабасов и т.д......  Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:43:56
25 апреля концерт состоится... В программе - концерт для фортепиано Гайдна,83я симфония Гайдна и 4я Бетховена...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
24 мая состоится юбилейный концерт Гродненской капеллы в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Во вторник 29 января в 19.00 в кукольном театре состоится концерт Гродненской капеллы. Представит программу с испанской музыкой - де Фалья,Альбенис,Шабрие,Гарсиа,Сарасате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|