satrija
|
В середине марта намечается концерт...число напишу позже...Если что стучитесь в личку,т.к. я человек очень занятый и могу просто забыть написать...
Добавлено: 04 Март 2011, 14:11:32 Шуберт, Респиги и еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
21 января в 18.00 состоится концерт камерного оркестра...В программе произведения Штрауса, Бетховена,Моцарта,Гайдна.... См. афиши в центре города или возле здания ГДК
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Не знаю, как я читал сообщение, но приехал я к 19:00. Прошел на балкон и услышал вторую часть, а это Штраус, а это последнее из того, что я хотел бы услышать. А еще я понял, что на балконе зачастую собираются неодекватные личности. Сегодня видел двоих. И акустика мне нравится со второго ряда у прохода. В общем завидую тому, кто пришел вовремя, на любимую музыку и на хорошее место. Уверен, следующее выступление доставит мне удовольствие и Вам желаю того же.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
И я был на балконе, и место мне понравилось и неадекватных личностей что-то не заметил. А может это я был неадекватной личностью...
Концерт очень понравился, Штраус в том числе. Конечно больше всего впечатлила увертюра Бетховена. Есть видео кстати, если кто хочет увидеть..
|
|
|
|
|
|
|
ламентация
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем. Штраус на пиццекато - самая вкусняшка была!!!. Вообще от концерта в восторге!!! Спасибо огромное профессионалам за массу положительных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Мужчина лет 65+ сидел сзади у сены на стульях. Видимо в новой зимней обуви и все время ей скрипел от удовольствия. Рядом с ним сидел чел в кросах с закрытыми глазами. Как сзади начнется скрип, я гляну на чела вроде спит или в трансе и уже гораздо позже понял, что хулиганит 65+ и еще, он что носом тягал переодически. По возросту отец, видно, что кайф ловил, но замечание делать и неудобно во время концерта. Насчет Штрауса - молчу, но это последнее из того, что я бы хотел услышать. Пришел домой и в наушниках в очередной раз с огромным удовольствием прослушал GRIEG "PEER GYNT" под управлением MARRINERa, 5+. На концерты НАШЕГО камерного все равно буду ходить, живой звук классики это особая стать удовольствия от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ламентация
Молодой Гродненец
|
Похоже, мы все сидели на балконе, дорогие соседи! Только каждый на "своём" 
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Здравствуйте, ценители живого исполнения классической музыки) Наконец-то нашла тему, где можно информировать вас о наших концертах!!! В феврале планируется исполнение двух сюит "Арлезианка" Ж. Бизе, и вроде должен приехать дирижер поляк......надеюсь все получится)))) Когда узнаю дату - сообщу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Спасибо, что Вы нас нашли! Мы этого долго ждали. Позвольте вопрос: а вообще, в мировой практике, это нормально - передача управления другому руководителю
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Частенько практикуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Даже в нашем оркестре это (при мне) не первый опыт. Венисуэльский дирижер остался весьма нами доволен 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Херардо Эстрада что ле? Добавлено: 27 Январь 2012, 19:08:06
в мировой практике, это нормально - передача управления другому руководителюНепонимающий это чуть более чем полностью нормальная практика, очень полезная и интересная...на мой взгляд, изначально обусловлено тем, что интерес у публики вызывал не сам оркестр или определенная вещь, а сам маэстро, гастролирующий по миру. более того именитые дирижеры на регулярной основе сотрудничают(числятся, если вам так будет угодно) не с одним а сразу с несколькими оркестрами одновременно, которые бывает расположены на разных концах света так что все ок
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Интересно, конечно, будет послушать с другим дирижером. Но на мой делетанский взгляд это представляется, как халтурка или секс по быстрому: так ребята, у нас два дня, так что по быстрому и мы даем концерт. А представляется, что вещь оттачивается неделями, месяц, дирижер мучает Вас пока не услышит вещьтак, как он это видит. Я понимаю, что утрирую, но хотелось бы как то так. Наверное какой то киношный образ в голове сидит. Я сечас частенько по вечерам слушаю RADIO SYMPHONY, а иногда переключаю на HD Radio Network. А ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1105866.0вот темка, я уже писал там по поводу "оттачивания недельками"...влом просто повторятся так ребята, у нас два дня, так что по быстрому и мы даем концерт. А представляется, что вещь оттачивается неделями, месяц, дирижер мучает Вас пока не услышит вещьтак, как он это видит иной маэстро скажет то же самое, тока матом...и это работает  ;Dвсе играется, коленки правда трясутся хД
|
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Скорее всего будет в 18.00, кроме Арлезианок будет еще что-то в программе ..... Буду терроризировать Бормотова и добывать информацию))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а билеты на 10 февраля уже есть?? И еще вопрос, это тока оркестр будет или капелла тоже будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Буду терроризировать Бормотова и добывать информацию))) Крутой тока иголки под ногти не загоняй...сыворотка правды сойдет  Добавлено: 30 Январь 2012, 11:57:43
Венисуэльский дирижер остался весьма нами доволен тка что за дирижер?здоровый такой дядька с чорными кудряшками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Уточните пожалуйста вопрос?
в смысле? билеты на 10е есть? и второй вопрос тока оркестр будет или петь тоже будут?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Билеты спокойно можно купить в день концерта, непосредственно перед ним 10го февраля
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Вроде вокалисты тоже готовятся, так что петь будут....) Теперь вопрос понятен)))) В этот раз билетов не хватило, но все равно все желающие попали на концерт  Будем рады видеть всех))))
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а билеты можно в гдк купить?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
saniasha123
|
За пол часа до концерта стартует продажа билетов. Всем хватит)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
именно такой смешной дядечка)))) дада...херардо эстрада, зачотны мужык, когда поднимали венесуэльскую программу, инструменты еще привез национальные - перделки там всякие потешные 
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
И Так)))))Последние новости. Концерт состоится 10.02.2012 (пятница) в ГДК, в 19.00. Продажа билетов начнется в 18:30... В программе под руководством польского дирижера прозвучат вокальные и оркестровые произведения С. Монюшко, Дж.Верди, Дж.Пуччини, Ж. Бизе.....Порадуют вас наши вокалисты Мария Райдюк, Марина Горовая и Владимир Горовой. Ждем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это новости ,спасибо большое
позвольте уточнить, неужели зараннее нельзя будет купить билеты?? не хочется толпицца перед концертом -хватит\не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|