Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто...  (Прочитано 56145 раз)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #90 : 20 Октябрь 2006, 16:03:23 »

Речь идёт о новой модели s80... Кстати скажи хоть про одну деталь на моей тачке,которая содрана с кого то...И желательно с кого именно  Подмигивание

А кто сказал что она содрана... она сделана на основе одного и того же проекта... вольвоцы сами уже машин не проектируют... они их заказывают. Поэтому машина и теряет лицо.
Вот только не надо говорить того,чего не знаешь! 06 год явно содран с мерса...А вот 98 года(именно в этом году началась серийная сборка) вольва ни на что не похожа! И разработка началась после холодильников с s40...Это ещё в лахматом году было... Я в то время как раз учился на механника именно по Вольве,и преподавали шведы...А они то уж лучше знают,где и чё дизайнируется... Вобщем после продажи части акций (точно не помню,но по моему)Митцубиси и начались округлые формы,но дизайн не особо потерпел изменения(я про лицо) концепция вольвы осталась прежней...А вот новая модель s80 конечно вообще слов нет! Не понимаешь на чём едешь,толи мерс,то ли вольва,а то и вообще япошка какая!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт