Ang7ellборьба за правду закончилась уже давно

все это обсасывалось неоднократно в темах-предшественницах... У каждого правда своя.
К дуракам стараюсь быть снисходительной... А если едет авто передо мной, со скоростью 80 км/ч к румлевскому мосту и по случаю и без случая постоянно моргают стопаки... О чем это говорит? О том, что за рулем ЛОХ.... Вот к таким я снисходительна... даже начинаю напрягаться... потому что вывод один - если столь неадкеватные действия на такой скорости (явно не для лохов), где гарантии, что этому чуду не захочется, не глядя в зеркало перестроиться кому-нить в бочину? Очень многим водилам недостает банальной САМОКРИТИКИ.
Знаю оч многих, кто считает, что хорошо ездит, и поверь, это далеко не так.... Спокойна я лишь в одном случае - когда за рулем я сама, а за остальных я не уверена (все косяки, огрехи, нервозность, неуверенность очень хорошо видны со стороны, то, что пытается скрыть водитель)

...
Излишняя самоуверенность - это не показатель опыта... глупость? я не хочу отвечать за чужую глупость... Если нет стажа и нет мозгов - то ДТП, как результат, это СУГУБО проблема пострадавшего от своей же глупости...
Добавлено: 19 Январь 2010, 17:39:15
сегодня
синяя - я, "У" красного цвета - УШЛЕПОК, а не учебный