все! сижу злая

в нашей ЖК 3 куда-то начали пропадать анализы.... и я еще в этом осталась виновата! мол не сдаю все вовремя. и как Г доказать что я сдавала... сдавала и за день, и в день приема. все равно их у них нет.ладно , это ОАМ можно пересдать. но кроввь из вены у меня всегда не очень хорошо берут, по ннескольку раз хожу сдавтаь.
более того, Г меня обвинила,что ее депримируют из-за меня, мол не все анализы сдала(биохимию, РВ и пр.) в 30 неедль (на что мне не выдавались напрвления), а я уже в дикрете сижу. короче как обплеваная вышла от Г. и заметила она это только вчера. хотя я должна была сдать в 28 недель (до НГ.)
еще до НГ, помню... как всегда прихожу к Г, она себе под нос бормочет, какие анализы сдать мне, я себе записываю за ней. в конце приема сижу жду что мне медсетсричка выдаст эти бумажки... Г мне говорит что все! вы совбодны. ну я и пошла. Медсестричка у нас в этот раз новенькая , молоденькая (не очень мне нравиться,если честно. та котора была раньше, расцеловать была готова ее за каждый прием. очень хорошая). и вот завтра мне по невнимательности медсетсры идти сдавать 5 анализов из вены, и еще из пальца несколько. и теперь я должна бегать сдавать эти чертовы анализы, искать время найти с кем оставить больного ребенка, еще и муж с коммандировке.

все выпустила пар..........