Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60639 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 18 Январь 2010, 21:30:26 »

Т.е вы хотите сказать,что водитель со стажем может безопасно вырезать новичка,обогнать по остановке и т.д 1-это справоцирует неопытного водителя не ударить в грязь лицом и наказать обидчека! Только "профи" поедет дальше, а новичёк неизвестно... И вот пока такие горе-профессионалы существуют не будет покоя на дорогах! А нарушать надо не осозноно,а грамотно! С уважением относясь к другим участникам ПДД. А у нас как, увидел на стекле 70 и погнал его совсех сторон обьезжать со словами "да ну его нафиг" Сам такойже был. И какой бы стаж у тебя небыл-он не даёт тебе право ездить как "хочеш". Правила для всех одинаковые!!!!!!!!!!!!! Лично моё мнение.

я что-то недопоняла? новичек поспешит "отомстить" более опытному?  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть хорошая поговорка "Каждый сверчок знай свой шесток" .... Когда сопли высохнут, можно и борзеть... А пока знак "70" и 1000 км исключительно на дачу - весь богатый опыт - нечего и рыпаться...  Подмигивающий

Езда по правилам? Классная идея, сами-то верите в то, что говорите?  Так чего вы тогда раздражаетесь, когда видите перед носом "У", даже если эта "У", не нарушая скоростной режим потока, едет по второй полосе? Стоит каждому начать с себя и анализа СОБСТВЕННЫХ ошибок и их признания СЕБЕ, не мне Подмигивающий  Улыбка
Будьте взаимовежливы Смеющийся
Вот опять,вместо уважения к новичкам вы их гнобите. А если вас вставили по остановке(что я сравниваю с покозухой) врядли кто устоит не нажать на педаль газа. Да и права выдают 70-80% едва совершеннолетним. А в 18 лет,в голове дури больше,чем в машине. Подрезал таксиста,поморгал аварийкой мол извени(я его реально не видел),обогнал меня и сбросил скорость с 60 до 20 резко,зимой. И к чему это? Кто-то правильно сказал "стаж на идиотизм не влияет" Если человек умер-это на долго! Если человек идиот-это навсегда! По поводу правил не спорю. Сам знаю,по ним не реал ездить,но повторюсь, ГАИшник мне доказал обратное. Попробуйте сами,может у вас получиться. По поводу "У" вообще надо создавать отдельную тему. Горе-профи их не уважают больше,чем пешеходов. Почему? Зазнались!!!! Забыли как глохли на перекрёстках,как потели ладошки на руле.... Вот вам и стаж. Чем больше стаж тем больше наглости. Я не про всех конечно. Просто почему такое жосткое неуважение к новичкам?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:09:44 от SHUМА-HERовая » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?