Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #3197851

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.  (Прочитано 68835 раз)
нескромный
Гость
« Ответ #540 : 16 Январь 2010, 20:52:37 »

мда уж.... я так всю вспышку профукаю...Уже перерегистрировал и прошёл техосмотр.... правда машина сейчас слегка чумазая, фоткать не хочу (потом помою, тогда зафоткаю)

Ничего не профукаешь! Доделаешь, выкинь фото. У нас уже и 2106 на ксеноне есть.

дык я уже езжу во всю, кста, может скоро в Гродно приеду... если соберусь - напишу, т.к. ты помоему у меня мухобойку выпрашивал...  Подмигивающий

а на ксеноне - это жесть. Ребят, вы с этим делом завязывайте, это кал полный  Рот на замке за это уважать никто не будет  Грустный
Ты зря так резко выражаешся про нашу машину на ксеноне! Если тебе не нравиться ксенон то это твои проблемы.А мнение что не будут уважать оставь присебе!!!

Добавлено: 16 Январь 2010, 20:56:50
Здарова братва! Вчерашнее катание прошло просто замечательно! Организация как всегда на высоте, молодцы так держать! Уважуха Жене за установку ксенона.

Добавлено: 16 Январь 2010, 21:00:24
мда уж.... я так всю вспышку профукаю...Уже перерегистрировал и прошёл техосмотр.... правда машина сейчас слегка чумазая, фоткать не хочу (потом помою, тогда зафоткаю)

Ничего не профукаешь! Доделаешь, выкинь фото. У нас уже и 2106 на ксеноне есть.

дык я уже езжу во всю, кста, может скоро в Гродно приеду... если соберусь - напишу, т.к. ты помоему у меня мухобойку выпрашивал...  Подмигивающий

а на ксеноне - это жесть. Ребят, вы с этим делом завязывайте, это кал полный  Рот на замке за это уважать никто не будет  Грустный
Ты зря так резко выражаешся про нашу машину на ксеноне! Если тебе не нравиться ксенон то это твои проблемы.А мнение что не будут уважать оставь присебе!!!

Добавлено: 16 Январь 2010, 20:56:50
Здарова братва! Вчерашнее катание прошло просто замечательно! Организация как всегда на высоте, молодцы так держать! Уважуха Жене за установку ксенона.
Уважаемый,Мидиан если у самого ксенона нету,то НЕ НАДО лажать других. ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт