Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:54:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: "МИЛАШКИ г. ГРОДНО"
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #319783

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "МИЛАШКИ г. ГРОДНО"  (Прочитано 271022 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19 Октябрь 2006, 12:07:33 »

Хайв, наши с тобой дискуссии ни в одной теме ни до чего хорошего еще не доводили. Понимаешь ли, тяжело общатся с человеком, основная цель которого залажать всеми способами, и чаще всего совсем не обьективными. И вообще мне непонятно, с чего это мужские ряды восстали на защиту какой-то бабы из интернета  [smiley=1.gif] и не ценят того, что сами имеют (простые гродненки, милашки и порой не очень, зато не искусственные и "ненамасленные"). Но нет же, сам то небось красавец еще тот, а меня сразу в кривости обвинил (хотя мне вовсе непонятно, чем ты так на мой аватар взьелся). А впрочем если у тебя уж такой повышенный коэффициэнт интереса к моей кривости - то можешь спросить посетителей форума, настолько ли я крива, как ты меня тут представил. И если не получишь ответа, то при следующем посещении мною Гродно обещаю показать тебе свою скромную персону  [smiley=71.gif]  [smiley=6.gif]

лажать никого специально не хотел и почему же не объективно мое мнение? я реально сравнил то, что видел - твой автор и фотку тетки с нэта...  тетка показалась лучше )
а мужские ряды взъелись на ВАШУ необъективность... "ой, нос у нее заложен, ой а п.губы-то какие, а зубы".... и так по КАЖДОЙ милашке.... к тому же, судя по надписям на стене за милашкой, она из Гродно.

на кривость твою мне пох, просто не надо не по делу звиздеть...  Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт