наша милиция вполне спасобна и на это
на что?
вопрос был конкретный: что делают такие бравые ненавистники "мусоров" когда случается беда? 99,99999% - звонок в 102...
поверь в свои года года я побольше 50-60летних жизни увидел!
и чего же вы увидели в свои 18 лет так много?? круг дел по которым вы могли сталкиваться с людьми в погонах, ввиду вашего возраста, весьма узок, и то, что вы сталкивались с милицией по этим вопросом очень часто, вряд ли характеризует вас с положительной стороны...
поделитесь пожалуйста своим богатым жизненным опытом, по каким вопросам вы сталкивались с милицией? откуда ненависть?
у меня хватает знакомых действующих сотрудников ОВД, есть уже и люди на пенсии, отслужившие в органах длительное время...и как ни странно, большинство - абсолютно нормальные люди...есть в органах и гандоны, никуда от этого не дется, но ведь они есть не только в милиции...
а вот когда вы столкнётесь с ними тогда поймёте!
я уже всё что надо понял..давно кстати...
я больше склоняюсь к тому, что сами ОВД как структура ущербны. с этой ихней работой на палку, телефонным правом, волосатыми лапами и т.д., а не к тому что все кто одел форму - м#даки и нелюди. если человек моральный урод, он будет таковм и в милиции, и за рулём, и у станка и т.д...