Я любознательный. Правда былъ у меня одинъ очень страшный случай связаный съ нечистью...
Ночь... Полная луна льетъ свой нежный светъ черезъ приоткрытое окно, за которымъ тихо трепещутъ листья на тепломъ июньскомъ ветру. Ни одна туча не прерветъ этотъ потокъ света и спокойствия. Где-то вдали засмеялась девушка. Её звонкий смехъ на секунду заглушилъ все летние звуки. Въ немъ слышалась радость и безграничное счастье. А потомъ всё опять затихло. Потомъ сказочная ночь опять захлестнула своимъ умиротворениемъ. Приняла въ свои ласковые объятья. Казалось, после такой ночи, день обязательно будетъ светлымъ и радостнымъ. Самымъ лучшимъ за всю жизнь.
Но вдругъ моё сердце забилосъ быстрее. Ужасъ переполнилъ душу и выплескивался подобно морскимъ волнамъ въ штормъ. Хотелось кричать, но крикъ застрялъ въ горле. Хотелось бежать, но ноги казались чужими.
Я увидилъ два огромныхъ глаза, которые смотрели на меня. Лунный светъ, который отражался отъ нихъ, сразу сталъ зловещимъ. Воздухъ, колыхавший занавески, теперь веялъ могильнымъ холодомъ. А неизвестное исчадие ада неотрываясь смотрело на меня, какъ будто хотело своимъ взглядомъ вырвать мою душу....
Я включилъ лампу и!............. Увидел ЭТО!!!!!!!............
Какъ выяснилось позже, гостившая у насъ племянница не убрала за собой все игрушки. И похожую хрень оставила возле моей кровати. Когда я ложился спать я её не заметилъ. А потомъ чуть въ штаны не наложилъ... Ужъ больно страшно такая сволочь ночью смотрится...
пора те открывать контору "охотники за привидениями"