Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 16:59:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Могилеве застрелился милиционер  (Прочитано 16702 раз)
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 15 Январь 2010, 18:26:27 »

я не считаю ментов за людей. Но это моя позиция. Я никому ничег оне навязываю.

Добавлено: 15 Январь 2010, 18:32:01
У нас самистреляются, а вон в той же России вообще дичь..
ТО в супермаркете стрельбу устроят, то в баре кого пристрелят..
вон опять случилось:

Подполковник Анатолий Маурин стрелял в водителя снегоуборочной машины из незарегистрированного оружия, сказали источники в следственной группе, занимающейся расследованием этого преступления.
Как сообщалось, 39-летний главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центрального тылового обеспечения главного управления МВД РФ по ЦФО Анатолий Маурин был задержан 13 января. Ему было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

По данным следствия, 26 декабря автомобиль Nissan на Севастопольском проспекте столкнулся со снегопогрузчиком. Между водителями возникла ссора, в ходе которой шофер иномарки выстрелил в колено водителю снегоуборочной машины из газового пистолета.

«В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю, и шофер снегопогрузчика скончался на месте», – рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

В ходе обыска у задержанного был изъят пистолет МР-78-9Т, который в органах лицензионно-разрешительной системы ГУВД не зарегистрирован. Где и как было приобретено оружие, предстоит выяснить следствию.

Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест А. Маурина, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Сам Маурин утверждает, что смертельно ранил водителя снегоуборочной машины в Москве случайным выстрелом. «Виновным себя по части 4 статьи 111 («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») я не признаю. Доказательства собраны не в полном объеме, а обстоятельства указаны неверно», – сказал Маурин в четверг в Лефортовском суде Москвы, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.

Бывший милиционер заявил, что сотрудничает со следствием. Он просил применить к нему меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Маурин сообщил, что в прокуратуру явился добровольно. Однако он уточнил, что сделал это после звонка знакомого из департамента собственной безопасности МВД России, сообщает «Интерфакс».

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт