Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:13:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальное воспитание детей и подростк&#  (Прочитано 90912 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Январь 2010, 22:44:53 »

К нам в школу  приезжали американские дети  по обмену. Так одна девочка, став моей подружкой, рассказывала, что ее родители могут обсуждать подробности своей сексуально жизни просто так за  завтраком, никого не стесняясь. Она говорила, что ненавидит их за это!  Получается, что родители хотят показать, что заниматься сексом - это естественно, а ребенок воспринимает это в штыки.

Как я ее понимаю. Правда мои родители не обсуждали интим за завтраком, но помню частенько ночью я просыпалась от звуков, которые совсем не являлись пением.  Злой Злой Злой Меня это реально злило и было неприятно. И, блин, не встанешь ведь свою дверь закрыть, боясь им помешать. В общем, со временем я приучилась закрывать дверь в свою комнату.

А вообще недавно я готовила фотоколлаж свекру на ДР и мы с Мишкой вместе отбирали фотки. Поскольку времени было много, я пересмотрела очень много фотографий, с начала встреч с моим мужем. Когда Мишка увидел фотографию с изображением, на которой мы с мужем целовались (я за неделю до родов), Миша прокомментировал: "Это мама, это папа". И поинтересовался, где же он сам. Я говорю: "У мамы в животике". Я совсем не ожидала такой реакции, Миша очень удивился и грустно так спросил, зачем я его съела. Я объясняла, что я его не ела. Тогда последовал следующий логический вопрос о том, как же он туда попал. И, черт подери, я так не ожидала этого вопроса, что растерялась и думала о том, как Мише доступно объяснить, а еще о том, что все так рано и неожиданно. В итоге помогло, просто сменить фотку на следующий шедевр, так он отвлекся и забыл, но это пока...  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт