Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:08:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130536 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1110 : 13 Январь 2010, 16:48:44 »

Ну, Катя, повеселила   мы сисю топчем раза 4-5 ночью, так что все у вас нормально. Просто реально он ведь не есть хочет, а так, беспокоит что-то...

фу! отлегло! а я уже думала, что это не совсем нормально  Обеспокоенный

Добавлено: 13 Январь 2010, 16:50:50
Мой ре старше Вашего и для меня 2-3 просыпания за ночь - это несбыточная мечта!!! 2-3 прикладывания в вашем возрасте абсолютно нормально, и ночью просыпаться нормально, и спать с мамой - нормально. Это не капризы и не избалованность, это нормально! и ночные прикладывания обычно остаются до самого отлучения от груди. Оно Вам теперь надо? Зачем водичку давать? Грудь дала и спи дальше. Так что успокойтесь, всё у Вас в порядке, у большинства тех, кто на ГВ такая же песня, если не хуже.

зорово! мне аж легче, честное слово! грузило не то, что мне в падлу дать грудь, а то, что мне казалось, что так быть не должно...

Добавлено: 13 Январь 2010, 16:54:50
А мы спим на животике, как с роддома приехали, так и переворачиваю ее на животик во сне. Точнее засыпает она на спине, а минут через 20, когда уже глубокий сон, я ее переворачиваю на пузико. А головку она уже сама во сне то на один, то на другой бочек ворочает.

мы где-то до месяцев 4 спали на животе... (засыпали на спинке, а потом я его переворачивала). Потом Кирилл резко разлюбил на животе спать. А теперь вот уже недели две, как заяц сам во сне переворачивается на живот и так спит
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт