У нас СС всю ночь уже около 2,5 месяцев. Последнее время меня начало это напрягать. Дело в том, что в своей кроватке Кирилл спать вообще не хочет (его времятолько туда положишь, он открывает глаза, даже если до этого крепко спал на руках, и начинает улыбаться). А с нами он спит очень беспокойно. За ночь просыпается раза три. Если не дам грудь, то начинает плакать горькими слезами, а иногда и грудь не помогает. Он вроде и спит, так как глаза закрыты, но в то же то поперёк ляжет, то на живот, то ногами по кровати бъёт, то головой упрётся в меня и толкает... к сисе всё добраться пытается... а ещё как начинает ворочаться то на один бок (лицом к мужу), через секунду на второй (лицом ко мне) - и так ворочается, пока сам себя не разбудит!
Кириллу уже 9,5 месяцев, а ночью выходит, что он 2-3 раза сисю топчет... Это же, наверное, не очень хорошо? Да и тем более и без этого молока у меня в избытке, а ещё и частые ночные кормления.
Не знаю, как и быть... Как его опять приучить в кроватке спать?... А от груди ночью как отучить? Если не дам ведь, то всё... раскапризничается... полночи потом его на руках носить надо будет... Водичкой обмануть не получается. Сисю двай! Причём двумя руками как схватит её и в рот скорее сунет, словно он весь день не ел...