Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальное воспитание детей и подростк&#  (Прочитано 91016 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 13 Январь 2010, 12:28:14 »

tanuhas, счас тебе целый мастер класс проведут на тему: "Занятия сексом на кухне с использованием кухонной мебели и стиралка - друг человека" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я один раз зашла ночью к родителям (не могла уснуть) в самый ответсвенный момент. Ничего не поняла и ничего не спросила, потому что видела, что родители явно чем-то смущены и к разговором не расположены. Никакой психической травмы не получила, а через пару лет сама догодалась что я видела. После этого случая у родителей появилась на дверях спальни задвижка. Высоко так, почти под потолком - видно чтоб мы не достали или не заметили.

Разговаривать с детьми конечно надо. Но и здесь бывают перегибы. К нам в школу  приезжали американские дети  по обмену. Так одна девочка, став моей подружкой, рассказывала, что ее родители могут обсуждать подробности своей сексуально жизни просто так за  завтраком, никого не стесняясь. Она говорила, что ненавидит их за это!  Получается, что родители хотят показать, что заниматься сексом - это естественно, а ребенок воспринимает это в штыки.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: