Цитата: CarmiSs@ от 12 Январь 2010, 16:08:50Ну и логика... Реализация инстинктов - это не плохо и не хорошо, это заложено природой, и никуда не деться. И гордиться тут нечем. Другое дело, что человеку не надо этим ограничиватьсяНу нет. Речь шла о том, что описываемые мной ценности больше подходят животному, которые живут так же, только гадят меньше и не предают. А теперь уже пишете наоборот.
Ну и логика... Реализация инстинктов - это не плохо и не хорошо, это заложено природой, и никуда не деться. И гордиться тут нечем. Другое дело, что человеку не надо этим ограничиваться
Цитата: CarmiSs@ от 12 Январь 2010, 16:08:50Да, видите, только эмоции заставили Андрея найти евангелия Кстати, кому вы хотите что доказать - что христианство лживо в своей основе? Себе доказали и молодец.Конечно эмоции. Специалист по вопросам религии сказал, что я не найду более одного высказывания. Я нашел. Причем явно не все, а так, бегло просмотрев. А как же высказывание: Цитата: CarmiSs@ от 12 Январь 2010, 11:52:07ДА КОГДА Ж ВЫ ХОТЬ КАКУЮ КНИГУ ПРОЧИТАЕТЕ - пардон, просто надоело слушать утверждения "видел, но не помню точно", "иисус неоднократно говорил" - однократно говорил, между прочимКто из нас прав оказался?
Да, видите, только эмоции заставили Андрея найти евангелия Кстати, кому вы хотите что доказать - что христианство лживо в своей основе? Себе доказали и молодец.
ДА КОГДА Ж ВЫ ХОТЬ КАКУЮ КНИГУ ПРОЧИТАЕТЕ - пардон, просто надоело слушать утверждения "видел, но не помню точно", "иисус неоднократно говорил" - однократно говорил, между прочим