dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Вчера вечером зашел разговор с мужем о прививках,он категорически против,ну я конечно повозмущалось,мол,что,самый умный.обоснуй пожалуйста,а он мне"Пожалуйста!" и поставил документальный фильм на компе,читала лекцию академик и профессор для студентов мединститута,параллельно комментировал академик (фамилию не запомнила),в общем ,девочки ,мое мнение координально изменилось,своему малышу не сделаю ни одной прививки!!!!!!!Если бы вы знали сколько вреда они несут для хрупкого детского организма,каждая прививка -это малая болезнь,которую организм переносит,изначально ,при рождении у наших малышей крепкий иммунитет,каждая прививка заставляет его работать и когда на это маленькое тельце наваливается куча мини болезней представьте как приходится малышу и его иммунитету,он с первых дней жизни начинает изнашиваться,в итоге после всех прививок результат-ослабленные организмы наших деток.Примеров куча,и я убедилась в этом прочитав отзывы на форуме,а ведь и летальные исходы бывают!Спрашивается,а оно нам надо?Одна мамочка пишет"страшно выпускать ребеночка в мир где куча инфекций!"Дорогие мамы,самое лучшее средство от инфекций-это не искалеченный иммунитет ребенка,это не мои слова и мнение,а мнение авторитетных врачей,академиков и профессоров-иммунологов!Чтобы подкрепить и окончательно убедить вас постараюсь выложить этот фильм,надеюсь и вас он убедит НЕ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТОК!!!!!Я здесь вкратце написала то о чем говорилось в фильме,возможно и не убедила вас,но сама точно и наверняка уверена,что своего малыша буду беречь от них!!!
Добавлено: 12 Январь 2010, 21:08:18 Вчера вечером зашел разговор с мужем о прививках,он категорически против,ну я конечно повозмущалось,мол,что,самый умный.обоснуй пожалуйста,а он мне"Пожалуйста!" и поставил документальный фильм на компе,читала лекцию академик и профессор для студентов мединститута,параллельно комментировал академик (фамилию не запомнила),в общем ,девочки ,мое мнение координально изменилось,своему малышу не сделаю ни одной прививки!!!!!!!Если бы вы знали сколько вреда они несут для хрупкого детского организма,каждая прививка -это малая болезнь,которую организм переносит,изначально ,при рождении у наших малышей крепкий иммунитет,каждая прививка заставляет его работать и когда на это маленькое тельце наваливается куча мини болезней представьте как приходится малышу и его иммунитету,он с первых дней жизни начинает изнашиваться,в итоге после всех прививок результат-ослабленные организмы наших деток.Примеров куча,и я убедилась в этом прочитав отзывы на форуме,а ведь и летальные исходы бывают!Спрашивается,а оно нам надо?Одна мамочка пишет"страшно выпускать ребеночка в мир где куча инфекций!"Дорогие мамы,самое лучшее средство от инфекций-это не искалеченный иммунитет ребенка,это не мои слова и мнение,а мнение авторитетных врачей,академиков и профессоров-иммунологов!Чтобы подкрепить и окончательно убедить вас постараюсь выложить этот фильм,надеюсь и вас он убедит НЕ КАЛЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТОК!!!!!Я здесь вкратце написала то о чем говорилось в фильме,возможно и не убедила вас,но сама точно и наверняка уверена,что своего малыша буду беречь от них!!!
|