от Кинга не ожидала такого танца))а результаты 2-ого дня , как по плану

только что закончился очередной матч
О'Салливан 6 - 4 Робертсон
..а всё начиналось с 0:3...блин,так не честно,мои два фаворита встретились сражу же..обидно((но Роння вне сравнения!!!!!!!сново показал характер

интересный был матч..
ждёт продолжения снукерной феерии

сслыка на первую часть интервью Ронни..каму интересно-почитайте...просто тронуло до глубины души.
а вот отрывок:
а Мастерс этого года спонсоры отдадут 147 свободных номеров в отеле(зрителям), если он(Ронни) сделает максимум.
«Кто-то может сказать: «Он сумасшедший, он не пытается сконцентрироваться на победе в турнире, а хочет сделать 147». Но если я могу сделать отличный максимум, значит и с моей игрой не все так плохо. Я делаю это на тренировках. Чтобы как-то мотивировать себя, я каждый день стараюсь сделать 147, удивительно, как быстро я забываю о негативной стороне игры, в голове только красный-черный, красный-черный… У меня нет времени думать, для чего я это делаю. Я делаю это ради удовольствия. Кому-то это может показаться безумием, но я отлично себя чувствую при этом, а только в этом и заключается смысл».
«Если я сделаю отличный брейк, они дадут 147 отличных номеров. Это заводит меня, подталкивает сделать что-то хорошее для людей. Ко мне даже может подойти кто-то лет через десять и сказать: «Мы зачали нашего ребенка в Premier Inn, потому что ты сделал максимум». А потом этот ребенок может стать чемпионом мира и сказать: «Ронни О`Салливан, его уже нет, но он сделал 147, и мои родители получили бесплатную комнатушку»…».