Впервые сегодня засел. Клецкова 98.
Во дворах проезжал трактор, чуть почистил проезд, свалив снег в эдакий снежный вал, отгораживающий запаркованные авто от "проезжей полосы". Въезжаю во двор и не верю своим глазам - куча свободных мест вдоль бордюра! Напротив 7-го подъезда так вообще 2 подряд. Ну, я дурак и полез мордой вперед в эти 2 места (было бы только одно, полез бы задом). Как полез, так и повис порогами на снежном валу. Выталкивали двое - прохожий парень и водитель автоса, ехавшего навстречу (а я наискосок поперек дороги). Еле вытолкали. Спасибо им! Проехал к 4-му подъезду и все-таки залез в аналогичное место, но уже задом. Хз, как буду завтра выезжать. Утро вечера мудренее

А тот парень на авто, развернувшись в тупике, решил заскочить в место напротив 6-го подъезда. Ага!

В общем - квиты - я его тоже вытолкал

ЗЫ. Сегодня надо было в аэропорт, самолет встретить. Туда съездил - 90..100, все вроде нормально. Еду назад, только вырулил на трассу - 2 - 3 - 4 - левое колесо: "вжжжжжжжжж, сцуко!!!" - я: "да ты задрало так делать на 4-й, сцуко!!!". Еду, осторожная попытка проверить торможение - оба передних: "вжжжжжжжжжж-жжыыжж-жжжжыыыы!!!!", я: "данунах!". До города ехал 60-70. Ужоснах