Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 09:10:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 336915 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11 Январь 2010, 17:48:56 »

mbot, что ж вы так псинку запустили. Если роговица помутнела из-за травм при игре с кошкой, то это уже не вернуть. Третье веко, если не запущенное легко лечится антибиотиком. Когда я свою пекинеску купила и домой привезла, то веко вылезло, дала пол таблетки антибиотика, и всё за ночь прошло. Если с третьим веком состояние запущенное, то делают операцию, просто его удаляют, после этого единственный минус глаза будут сухими, но с помощью закапываний спец. растворами, всё поправимо. Моей псине кот тоже глаз повредил, белое небольшое бельмо осталось, видно, даже, на роговице повреждение. Короче, что тут писать…. Рассмотрите самостоятельно, только внимательно под разными углами, глаза собаке, механические повреждения на роговице видны не вооруженнным глазом (потом обязательно отпишите). Попробуйте подавать антибиотики, посмотрите на реакцию + к антибиотикам давайте что-нибудь для печени, ведь они её садят. Сейчас главное воспаление снять. Если побелевшая роговица- причина травмы, то (пуская меня все запинают за этот дедовский способ) берёте сахарную пудру, открываете собачке глаза и вдуваете её туда, так, что бы пленочка образовалась. Снимайте воспаление глаз, срочно, моё мнение, что в таком состоянии вам только антибиотики помогут. Вот и всё, чем могла помочь…

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт