2 Женечка.
Очень извиняюсь, но я последний раз отвечу этому хаму и больше с ним вступать в перепалки не буду. И буду себя хорошо вести.
2 Жонни pankOFF.
Знаешь, а ты ведь хамло и пустобрех... Я ни к коем случае не потокаю тех у кого авто не новое. Я лишь осуждаю тех, кто покупает б/у престижных марок, но при этом ведет себя так, как будто имеет w221 S600. И где я чем хвастался зарплатой? Я всего-лишь ответил на вопрос Блейза.
Далее про твой переход на личности... Я подошел к зеркалу, изучил свою "прыщавую морду", но ни одного прыща не нашел. Плохо искал? И капюшона на себе не нашел. Кстати, чего ты так капюшоны не любишь? Тебе набил морду дизелист в капюшоне? Но это ладно... Даже если бы я на самом деле был прыщавым задротом, то это не аргумент в споре. Тем более, если он исходит от человека, который в 25 лет имеет фигуру 45-летнего, да еще и гордится этим, типа "настоящий мужик должен быть крупным". Вообще-то это называется не "настоящий мужик", а "жирный боров".
И, наконец, по теме: тебе не нравятся пикапы, ты называешь их говновозами. Что ж, население США смотрит на тебя с иронией. Ибо там треть легковых авто - пикапы и пикап есть в большей половине семей. Им грустно, что они все, оказывается, колхозники и возят навоз.

Население Европы тоже смотрит на тебя как на говно. Ведь у них уже более 50% авто выпускается дизельными, потому что дизель экологичнее, отлично шумоизолирован, и по динамике давно не уступает бензину. Но всё равно, европейцы быдло и колхозники. Кто ж еще на дизелях то ездит? Европейцам грустно и тревожно за Беларусь. "Какие же, наверное, идиоты населяют эту страну, если даже местное элитное небыдло ПанкОФФ несет такую имбецильную хрень" - думают они.

В общем, спор с тобой я прекращаю, ибо никто не отменял поговорку: "Не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счет большего опыта".