я ненавистник не колхозанов, а тупорылх ублюдков , с прыщами , в капюшоне, в пакоцаной покругу НОВОЙ тачке с ихними " Папа дай!" замашками и самовозвышениями.
Это ты про меня?
Про прыщи и капюшон я уже тебе ответил... Совет: нехер залитым ездить, тогда не будт всякая хрень мерещится.
Насчет "ублюдков": ты, падла, хоть знаешь значение этого слова, что им разбрасываешься?

Насчет "пакоцаной покругу" тачке: где ж это она покоцанная? А, я понял! То, что в мае в меня на парковке въехал мужик на газели и примял мне заднее левое крыло делает мое авто битым и "пакоцаным покругу". Не спасает даже то, что всё в том же мае отремонтировано.
Ну а насчет самовозвышений... Странно слышать это от человека, который в Автоветке имеет репутацию больного манией величия.
пРО внедорожники тебе не в эту тему. Твой зил - это гавновозка.
А твой мерс - это убогий убитый корч, который стоит раз в 5 дешевле, чем моя "говновозка".

А насчет внедорожников... Во всех обзорах Мазды БТ-50, как телевизионных, так и "журнально-интернетных", обозреватели пишут, что внедорожные характеристи у неё на высочайшем уровне, т.е. не дотягивает только до Дефендера, Гелендвагена да первого Хаммера. И срали эти самые обозреватели на твое мнение.