2 Dragonheart: Аплоад слабый? Или пинг длинный? В чём именно конкретно адсл рвёт доксис в твоём конкретном случае?
И адунлоад и аплоад и пинг

на буфле было 8/2/18мс. Но это пох, зато внутрисеть порадовала - вчера с медиа-серва слил 3 кинохи на скорости в 2 метра. Приятно удивило

То бишь в случае с тестом просто канал до минска был ограничением, а сама сеть в моем районе супер

По поводу торрент.бай - это можно устроить, НО нужен хоть какой-то канал на белорусский пиринг.
Эм, устроить что? Я не имел ввиду ретрекер торбы или доступ к ней через сеть прокинуть и прикрутить пиринг для кача с сотен гостевиков буфлуевских. Хватило бы внутрисетевого, а там достаточно одному скачать свежий файлик, чтобы он по сети на кошерной скорости разошелся и никакие внешние каналы грузить бы не стали, да и фтп никакие не нужны - был бы нормальный оф. способ обмена инфой между юзверями.
Зайдите на сайт БТК и поглядите, какие там цены.
Не уловил связи с трекером

К тому же у буфлы ж пиринга на госте нет. А насчет цен я в курсе, я на буфле ровно два года отсидел

А существующего мегабита не хватит ни на какие торренты. Максимум - радио.
Так а например расширить канал в пиринг и сделать его отдельной услугой бонусной, типа вашего Game+ (или как там). Я первый в очереди на пиринг по РБ с дл в 2 метра)) Тогда уж точно ни буфла, ни анлимы, ни внешка вообще не нужны, весь тяжелый контент по пирингу с торбы можно было бы сливать
upd: что-то с медиасервом систему не понимаю.. некоторые фильмы 2кб максимум, некоторые как полаген. Там как все организованно? Сам сервант в минске, а доступ из сети через проксик и канал гродно<->минск? Файлы мб здесь где-нить кэшируются для макс скорости, а непрокешенные, которые никто еще не качал и льются на 2кб? Обьясните плз