все вот и прошло закрытие летнего(по погоде конечно не скажешь) музыкального кафе
"АНТРАКТ".все кто выступал просто молодцы огромное спасибо всем кто учавствовал и просто наблюдал за этим.
итак последними в этом сезоне были:
1. Дети Неба .... хорошая команда... конечно не всем нравится... но на вкус и цвет..нет товарища..
2. Воображаемые Люди.... мм Юраа маладец.!.. хорошая музычка ..хорошее настроение.. (иль просто я уж успел пифка выпить ., ну не знаю , но пел все песни , хех даже тех которых не знаю

)
3. ..мм.. Третье.. ну тут отдельную статью писать надо ... с некоторых пор одна из самых любимых моих артисток в этом кафе , она покарила меня своими выступлениями..да и вообще прекрассная, милая девушка ... итак под номером 3 ..выступала
Светлана ..отдельное спасиИибо... тоже пел все не жалея голоса... даже не смотря на то, что не знаю английского
4. МэЙБи .... хм... разные чувства... что-то оригинальное... но почему-то мне не по душе ... , но всеж молодцы парни..спасибо!!
..дальше ... я уж замерззз ) и отправился грецца. ) ...даж не знаю что было потом :-/ мож кто расскажет? ))