И всё же конечной цели сего мероприятия я не вижу. Ради чего нарезать круги по пустому аэродрому? Ради 20ти человек снимать целый аэродром? Это реально можно сделать когда угодно и где угодно! Но чтобы по городу псевдогонщики не "летали" нужно приглашать зрителей на такие мероприятия, чтобы люди понимали, что это довольно опасно, не каждому дано овладеть автомобилем в совершенстве и управлять им в экстремальных условиях. Вся эта показуха и заключается в науке для обычных людей. Со стороны как нигде человек понимает всю опасность.
А ту цель что вы преследуете - банальное удовольствие от езды, я считаю слишком низкой
Сперва комментарии:
1. Интересно, где у нас в Гродно есть ЛЕГАЛЬНОЕ место для того, чтобы провести такие соревнования? разве что площадка ГАИ.
2. Аэродром арендуется на постоянной основе, а не на часы.
3. Чтобы пригласить много зрителей - нужны условия, об этом уже говорилось...
4. Совершенство достигается посредством получения знаний и закрепления их на практике. Соревнование - часть образовательного процесса и пути к совершеству.
5. Обычным людям куда интереснее было бы увидеть как машина бьется об стену, переворачивается, врезается в другу машину и т.д....не согласны? :-))))))))))))))
Теперь наши цели:
1. Популяризация аэродрома, как места где можно не только погонять (тренировки, соревнования), но и научиться (курсы)
2. Популяризация автоспорта, активного образа жизни и т.д.
3. Просто посмотреть/показать, кто и что умеет...
P.S. А катаясь на S6 вы что преследуете? не получение бонального удовольствия от езды?....и как Вам, не низко? ;-)