Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:13:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Лучший клуб в ГРОДНО из (перечисленных):
Флинт - 66 (30,3%)
СТОП лайн - 18 (8,3%)
777 - 17 (7,8%)
Колизей - 16 (7,3%)
А это разьве клубы? - 25 (11,5%)
А мне по*уй, мне б нажраться и от**бать кого-нить - 17 (7,8%)
нет нормальных клубов - 47 (21,6%)
все неплохие - 12 (5,5%)
Всего голосов: 110

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛИНТ  (Прочитано 87713 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Октябрь 2006, 16:25:20 »

Про ассортимент алкоголя. Вечер на Максе, суббота: решаю - пью хайнекен (т.к. все эти коктейли я делаю сама гораздо лучше, чем эти так называемые бармены, тем более по нашим заоблачным ценам). Заказываю - приносит мне бутылочку. Я естественно сразу обнаруживаю, что пиво теплое. Зову так скромно оффицианта и мило прошу, значит не будите ли вы так добры поставить мне еще приблизительно 5-6 бутылочек в холодильник, т.к. понимаете я и дальше собираюсь пить это пиво, а оно теплое. А он мне: ой вы знаете я сбегаю посмотрю есть ли у нас еще так много хайнекена...упс!!! А вы говорите Минск!!! в субботу!!!!!!! и чтобы не было "так много" бутылочек одного сорта пива!!! Прибегает, говорит: осталось 3, но мы для вас уже их зарезервировали и для других гостей продаваться не будет. Ой думаю, и на этом спасибо. После этих 3-х друзья уговорили таки пить водку...

А про дорогой алкоголь во Флинте и Метро. По этим ценам, что он у нас продается и еще непонятно какого происхождения я никогда его заказывать не стану. Хватило мне уже, насмотрелась. Значит все ж наверное знают или даже пробывали Б52. В нормальном варианте это даже никакой ни коктейль. Это рюмка типа водочной в 40 грамм, где слоями и в следующей последовательности "уложены" (именно уложены, т.к. стоит соблюдать последовательность последующих напитков, имеющих разную плотность и цвет) напитки: Калуа - Бэйлис - Эскориал. И это ВСЕ. Стоимость от 5 до 7 тыс. в переводе на наши. Что же делают у нас: коктейльный бокал (как для сливочных и фруктовых коктейлей) с замороженными стенками (как только для маргарит), и украшения как у сладких коктейлей (Б52 сладким не назовешь) и стоимость в 25 тыс, типа посмотрите что мы вам тут всего наворотили, поэтому будьте добры и заплатите соответсвующе....

Сорри, вот не удержалась и написала это все, просто так неприятно порой видеть неграммотные посты...Не считаю мое сообщение совсем корректным для данной темы, но например просто лажать (хотя порой люди делают это очень даже смешно) или просто поддерживать Флинт глупо. Каждый знает, что надо менять и процессом изменения всегда руководят люди. А потенциал есть и у Флинта, и у Колизея и самый большой у Стопа (не думаю что меня сейчас хоть единицы поймут, что я имею ввиду)
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт