Одни будут делать упор на соревновательный момент, повышение мастерства, другие - на зрителей, показуху и повышение собственного рейтинга в глазах тусовки. Никого не хочу обидеть, но это так. Гонок должно быть много и гонки должны быть разные. Мы не хотим всех собрать под одну крышу, это невозможно.
Все Вы правильно говорите про зрителей и про показуху, но это первое соревнование и я думаю, что многие кто пока интересуется (не решил поучаствовать) хотел бы посмотреть, это
раз.
Два - на тех же маневрах зрителей за забором тех парка от гонки к гонке становилось больше, за счет друзей, знакомых, родственников и т.д.
Три - когда гонки будут (по Вашей) задумке каждые выходные, тогда и появятся завсегдатые у которых главное - соревновательный дух и повышение мастерства.
Четыре - посоревнуемся с профессионалами из Гаи и Автоэлиты, посмотрим на что способны (без обид) и чему могут научить на курсах экстремального вождения, вот тогда и поедем на разные соревнования и в Минск тоже (маневры показали, что желающих погонять не более 2- десятков).
Пять -
2. Это мероприятие - не рекламная акция Автоэлиты, поэтому прессу и ТВ приглашать не будем. Рекламировать мероприятие для зрителей - также не будем.
а как же Вы собираетесь привлечь людей на курсы?
Ну да ладно, все это только мое мнение. Приедем попробуем. А довольным я уеду точно, ну где еще погонять!? Пиво попить и не снимая аэродром можно.