Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 16:29:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я оставил машину под домом(((  (Прочитано 28047 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 31 Декабрь 2009, 23:39:37 »

Про законы прав, ещё как.... эх, не хотел я говорить никому, но коль уж случай подвернулся. Шла жена по снежку с ребёнком по дворовой территории, тянула его на санках в поликлинику. Т.к. снег у нас убирать "умеют", то по узенькому дворовому тротуару, где то вычищено до плитки, то куча снега в полроста, невозможно на санках передвигаццо.... Тянула его по той части, где проезжают машины....

...летит такси, с её слов (сама водит), около 40-50 км/ч, она еле успевает отскочить, тот тормозит с а-бэ-эсом. Открывает он дверь и обкладывает её нецензурной бранью. Тварь. Ну жена "козлиной" его назвала. Тот газу, моя запомнила номер. Вызвала милицию. Позвонила мне (я на работе был, не мог отлучиццо). Нашли его быстро. И менты и я... не буду говорить как. Итог: она на него написала заяву за оскорбление, указав только в одной строке из-за чего произошёл инцидент. А он - встречку на неё из-за "козлины". А я позвонил как раз в тот момент, когда он подписывал свою заяву.... Пообещал ему БСМП..... готов был уже ехать. Но мне позвонил дознаватель и сказал, что тот катает заяву уже на меня за угрозу, и что если он пострадает в течение срока до суда (ну вломят ему под магазином или под ёлкой), то мне с женой долго придёться объяснять, что мы не дураки....

Я уже сам изучил ПДД от и до по вопросам движения в жилой зоне и дворовой территории, сам буду адвокатом.

Вот они, наши законы!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: