Моему сыну 1год и 3 месяца. У него 8 зубов.
>ЖМЕМ СЮДА<далее внималельно смотрим таблицу, и ниже комментарии, много вопросов отпадет сразу (по срокам прорезывания)
что значит чистить зубки годовалому ребенку - он плачет, я нервничаю
чем и как чистите? прошу уточнить!
Полноценно детской пастой и зубной щеткой чистить начинаем с 3.0 лет. В некоторых случаях с 2.5, если ребенок умеет сплевывать пасту. С 2.5 лет рекомендована чистка без пасты, только с водой, до появления умения сплевывания. До 2.5 лет рекомендована лишь дополнительная гигиена в виде вытираний марлевым тампоном смоченным в легком антисептике (отвары трав) всех областей зубов, еще в продаже имеются гелевые щетки одевающиеся на палец родителя. Стандартный метод чистки зубов найдете в яндексе или любом другом поисковике! После выполнения всех процедур прием пиши, питье сладких, красящих напитков
не рекомендуется в течении 2х часов (воду минеральную все же можно) Бытует обоснованное мение, что сладости лучше употреб##ть перед основным приемом пищи.
Изнутри Зубки серые будто он курил 20 лет
срочно бросить курить!

твердый пигментированный налет на поверхности эмали, сформированный отложениями солей кальция на мягкой бактериальной пленке и остатках пищи, повергщийся пигментации красящими компонентами пищи (табачного дыма), неприносящий никакого вреда, кроме эстетического, при сбалансированном питании и правильном уходе за полостью рта
Дорогой, =cyber=, разберите, пожалуйста мой вопрос (без нервов)
у меня железные нервы, титанированные вольфрамом и закаленные 5тью годами стажа в детской стоматалогии! в предыдущих постах моё чувство полноценно описывается как ВЗВЕШЕННОЕ ИЗУМЛЕНИЕ
Заранее очень благодарна.

Желательно в письменном виде, в книгу отзывов и предложении ЦГСП ф-л "Детская стоматология"
Шутко

уволился я

ну или поставить "ПЛУС"