чудо пташка
|
жесть... я знал, что в дежурке есть какой-то затупок... хотя , может это не вся инфа??? ? я тоже имела счастье попасть в дежурку на горького к врачу в возрасте,невысокого роста,хам редкостный уже месяца полтара вспоминаю,вместо того чтоб вырвать корень,урод всю десну развалил! Добавлено: 19 Январь 2011, 11:52:43
позавчера вырывала корень на суворова платно, врач очень хороший попался молодой,но очень добрый! всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Подскажите, где у нас кроме Лодэ винирами занимаются? Сходить проконсультироваться по этому поводу хотелось бы.. Ну и если есть альтернативы Лодэ - мб кто уже ставил, может посоветовать конкретную клинику/врача?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Существуют ли методики наращивания(восстановления) зубов? Возможно ли таким образом вместо пломбирования заростить небольшой скол/дырку/отколовшийся кусок?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
...и уже давно 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
StringeR
Гость
|
Исчерпывающе)
|
|
|
|
|
|
|
Greta Neumann
goldene Träume
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, ставят ли где-нибудь в Гродно брекет-систему Damon?
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько стоят имплантанты? И какой срок службы у них?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
К сожалению, все очень индивидуально.может простоять неделю, а может и 20 лет.все зависит от индивидуальных особенностей организма, а также гигиены и множества других факторов.
|
|
|
|
|
|
|
Alice_s
Новенький
|
А вот у меня такая проблема - пришеечный кариес. Причем практически на всех зубках! Что в этом случае делать, обратимый ли это процесс  передние зубы полечила, но пломбы не долговечные, так как доктор объясняла, что участок очень проблемный! Остальные рекомендовала не трогать, так как кариеса как такового нет, просто у десны вокруг зуба нет (или очень тонкая) эмали. Больно когда холодное/горячее/кислое/сладкое ем и когда зубной нитью пользуюсь. Может есть какие-то лекарства?? Сенсодин, лакалют и парадонтакс не помогают, к сожалению... Добавлено: 20 Июнь 2011, 13:08:19
А вот у меня такая проблема - пришеечный кариес. Причем практически на всех зубках! Что в этом случае делать, обратимый ли это процесс  передние зубы полечила, но пломбы не долговечные, так как доктор объясняла, что участок очень проблемный! Остальные рекомендовала не трогать, так как кариеса как такового нет, просто у десны вокруг зуба нет (или очень тонкая) эмали. Больно когда холодное/горячее/кислое/сладкое ем и когда зубной нитью пользуюсь. Может есть какие-то лекарства?? Сенсодин, лакалют и парадонтакс не помогают, к сожалению... Добавлено: 20 Июнь 2011, 14:09:37
А вот у меня такая проблема - пришеечный кариес. Причем практически на всех зубках! Что в этом случае делать, обратимый ли это процесс??? передние зубы полечила, но пломбы не долговечные, так как доктор объясняла, что участок очень проблемный! Остальные рекомендовала не трогать, так как кариеса как такового нет, просто у десны вокруг зуба нет (или очень тонкая) эмали. Больно когда холодное/горячее/кислое/сладкое ем и когда зубной нитью пользуюсь. Может есть какие-то лекарства?? Сенсодин, лакалют и парадонтакс не помогают, к сожалению... Добавлено: 20 Июнь 2011, 15:10:15
мда... извиняюсь. интернет гючил... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
где в гродно делают виниринг и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
такая ситуация: удален зуб семерка, нужно либо ставить мост(6 и 8 пломбированные) либо ставить имплант(не очень радуют штифты в челюсти). Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
где в гродно делают виниринг и сколько это стоит? композиты -везде, пресскерамика-Голивуд дентал на Белых росах. Добавлено: 21 Июнь 2011, 10:18:32
где в гродно делают виниринг и сколько это стоит? композиты -везде, пресскерамика-Голивуд дентал на Белых росах. Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:21:08
такая ситуация: удален зуб семерка, нужно либо ставить мост(6 и 8 пломбированные) либо ставить имплант(не очень радуют штифты в челюсти). Что посоветуете?[/quo такая ситуация: удален зуб семерка, нужно либо ставить мост(6 и 8 пломбированные) либо ставить имплант(не очень радуют штифты в челюсти). Что посоветуете? верхняя или нижняя челюсть?6 и 8 депульпированные?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
нижняя, 6 депульпирован 8 нет
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Что посоветуете? посоветую имплант, хоть и дорого, но практично - соседние зубы останутся в целости (зубы мудрости о-о-о-очень плохо депульпируются) ресурс коронки\моста 10-15 лет, далее опорные зубы 90% идут на удаление
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ммда, учитывая что мне еще далеко не сорок, остаться без половины зубов как-то не тянет, спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Лезет зуб мудрости - больно.  . Лечещий врач сказал идти к хирургу. Пожалуйста, подскажите хирурга. Очень хорошего хирурга, что бы акуратно и не больно. 
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Пчелка
|
На Дзержинского 35/1 сходи. Врач Сергеева сделает надрез десны.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите где ставят хорошие коронки металокераммические и какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
AVGUSTINA
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
подскажите, если между передними двумя зубами щербинка, а брекеты ставить не хочу, есть ли другие способы решения? Видела по ТВ, девушке на эти зубы "дотачали" по милиметру ширины между ними и щербинка стала почти незаметна. У нас так делают? Или в Минске? Если зубы абсолютно здоровые, то надо ли рисковать и что-то с ними делать?
у меня та же тема!  консультировалась с докторами... Вкратце - варианта 3: 1) этот самый вариант ''наращивания''. 3десь без проблем в том плане, что это делают в Гродно. Но! Всё очень индивидуально. Например мне этот вариант не подошёл по той причине, что если ''доращивать'' передние зубки вширь (закрывая диастему - т.е. этот промежуточек), то есть вероятность, что это будет неэстетично - как сказала доктор: зубки станут похожи на 2 квадратика. А чтобы избежать и этого - нужно будет доращивать их ещё и вниз - для придания красивой формы. А это не у всех возможно - по причине того, что дорощенные вниз зубки будут мешать привычно закрыть рот. Вот  2) Виниры. Опять же индивидуально. Я, например, побаиваюсь. Ведь для винир необходимо спиливать часть своих зубов,а передние зубы - глазные, и кто его знает какие будут последствия. 3) ну и последнее, что предложили мне 2 разных доктора: оставить как есть. Да, как ни странно в моём случае это оказался самый и эстетичный, и безопасный способ. А вы, конечно, должны сходить к доктору за СВОИМИ вариантами. Удачи!
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
подскажите где ставят хорошие коронки металокераммические и какие цены? Очень хорошая стоматология на Сов.Пограничниках 116 в жил.доме с син.крышами, напротив БСП. Врач Трусов Леонид Викторович, специалист-супер!Недавно ставила коронку, металлокерамику,вышло около 400 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто лечил зубы у Гринцевича В. В., как он вообще, хороший врач?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
может кто подсказать, куда лучше обратиться по поводу виниров композитных в плане цены/качества? И какие в среднем цены сейчас вообще по клиникам?
|
|
|
|
|
|
|
sunny_tanya
Новенький
|
Есть вопрос- где в Гродно можно ребёнку в, установить брекеты?
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Где у нас в Гродно специалисты заседают по зубам. Раскрошился зуб из двух пломб. Наверное пора ставить протез. Хотелось бы поставить что-то белое. Зуб передний.
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
=cyber=
|
Есть вопрос- где в Гродно можно ребёнку в, установить брекеты? Два ведущих специалиста в гродно: ОРТОДОНТИЯ ГРОДНО: ул. Курчатова 9 тел: 43-06-01 Рысенко Валерий Иванович ул. Буденного 48а каб 41 тел: 74-44-31 Пархоменко Оксана Михайловна Добавлено: 14 Август 2011, 19:44:00
Где у нас в Гродно специалисты заседают по зубам. Раскрошился зуб из двух пломб. Наверное пора ставить протез. Хотелось бы поставить что-то белое. Зуб передний. по идее любой "частник" должен справиться
|
|
|
|
|
|
|
Greta Neumann
goldene Träume
Молодой Гродненец
|
скажите, Рысенко Валерий Иванович хороший врач, надёжный?  кто у него лечился, как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
нужна протекция к нормальному стоматолагу..  чтобы недорого  и быстро!!!!/можно в личку или мтс2852964/ Добавлено: 04 Октябрь 2011, 21:27:16
нужна протекция к нормальному стоматолагу..  чтобы недорого  и быстро!!!!/можно в личку или мтс2852964/
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
starosta
Молодой Гродненец
|
Помогите! Ребенку 2,6г, выбит передний верхний молочный зуб. Не могу смериться,что моя доченька будет столько лет ходить с дыркой. Может можно как-то её закрыть? Может что-нибудь съёмное можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
нужна протекция к нормальному стоматолагу.. чтобы недорого и быстро!!!! Не понимаю, зачем протекция, если в платном отделении в городской стоматологии на Суворова роскошные специалисты, цены демократичные. Все по высшему разряду, прекрасное оборудование, современные материалы. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ. ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (вернее все буквы большие  ) А потом там еще и гарантию дают на каждый вылеченый зубик. Целый год! Удачи, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|