Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60504 раз)
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 31 Декабрь 2009, 17:20:08 »

Антипривет "ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ" на красной Ауди 80 номер стерт напрочь, видно только буква "Т" мол транзитный. Еду на переезд по Пролетарской - уже поворачиваю на лево к переезду так это человекоподобное существо справа от меня по островку безопасности тоже поворачивает на лево и прямо мне в бочину целится - думал все! Но чудо успевает затормозить - на мои возмущения агресивно размахивает руками в салоне своего корча. Бля просто спешил очень, а то бы у меня с ним состоялся разговор. Затем переехали переезд - ЭТО выезжает на встречку и пошел в обход всей колонны - встречные авто тоже были удивлены такой наглости и фарами мигали и сигналили но прижимались к обочине и пропускали. Доехав до перекрестка  - на нем стоит целый ряд авто кот. на право и один авто поворачивает на лево соответственно пропускает. Долго не думая этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ опять на встречку слева от двух полос и пошел на лево - х.з. посмотрел он хоть справа есть кто или нет, но думаю не долго ему так по городу ездить осталось. Если честно своими маневрами выбесил очень сильно - жаль номер не видно, а то уже позвонил бы в ГАИ.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт