Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:59:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60413 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #180 : 29 Декабрь 2009, 10:14:18 »

я кстати вчера с похожей херней столкнулся.
еду по Дзержинского в районе центра занятости, негромко играет музыка, слышу какой то посторонний звук, кто то что то говорит как бы в громкоговоритель. хз думаю, вроде не глюки, но откуда звук - понять не могу. как раз проезжаю перекресток где поворот к ул.Богдановича, еду прямо и меня на пееркрестке обгоняет машина ... Охраны. По встречке. БЕЗ МИГАЛОК. БЕЗ СИРЕНЫ. НА ГАБАРИТАХ НАХ. Только что то 3,14здят в громкоговоритель. и тут мля я вспоминаю аварию на Дзержинского с машиной ГАИ. а если бы мне надо было ехать не прямо, а поворачивать налево на ул.Богдановича? Где бы оказалась машина сраной Охраны?! на тротуаре, в куче людей, ожидающих разрешающего сигнала светофора на пешеходном переходе! и я бы может быть еще оказался виноватым?!
дибилы мля. ну как в органы берут таких дебилов, а? в снегопад на габаритах без сирены и светомузыки гонять по городу. дармоеды хреновы.
после этого уважения нет к людям в форме. есть конечно нормлаьные люди в органах, но из за таких вот гомосексуалистов все мнение ломается на раз.
мне, за мои же деньги будут трахать моск такое быдло? жаль номер бортовой не рассмотрел, так бы я уже трахал мозг их начальнику.

ну так, их же туда (Охрану, ГАИ) уже по объявлениям набирают  Смеющийся и за рулем (машины Охраны) еще может быть гражданский персонал (раньше по крайней мере был). Я вчера и патрульную машину ГАИ с 1 горящим задним габаритом видел Астра старая).
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 29 Декабрь 2009, 10:42:38 »

А вы, судя по "Вообще никакие", ожидали включенного левого поворотника в течение всего движения по кольцу? Так это не уроды они, они это так ПДД соблюдают. Подмигивающий
Интересно как это Вы за меня решаете что я ожидаю и думаю...  Шокирован В замешательстве

Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29 Декабрь 2009, 12:46:57 »

Вчера запомнилась E34 туринг поднимавшаяся с Клецкова на Купалы со скоростью 1 метр/мин и белый мерс-очкарик не осиливший "подъем" во дворы за "Брест".
Я бы не спешил с выводами, если они сделаны только на основе наблюдений. По крайней мере по указаным авто.
У меня отличная зимняя резина, но задний привод. При трогании в горку вчера имел проблему.

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29 Декабрь 2009, 12:52:40 »

1. Минивен пежо вроде, чуть не въехал мне в опу возле Приорбанка. Я стоял на сфетофоре и уже загорелся зеленый, смотрю - летит сзади, носит его неслабо, в рез-те вылетел на правый бордюр разбрасывая сугробы. Этим возможно чувак избежал аварии, за что ему и спасибо.
2. Дед на зеленой шохе (классика жанра), без левого ЗЗВ, напротив автовокзала хотел перестроиться в меня справа, и уже крутанул руль. Я был на треть корпуса впереди его. Сигнал привел его в чувство. Вы бы видели его лицо!
3. Тралик возле востока вырулил в среднюю полосу, перед этим он стоял сразу после светофора.

Подпесь нах
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Декабрь 2009, 13:01:16 »

за вчера освоил новый способ трогания - на 1 передаче не касаясь сцепления и газа Обеспокоенный

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Декабрь 2009, 15:10:42 »

я на заднем приводе и с автоматом особых проблем не чувствую. ни под горку, ни  с горки.
новая зимняя резина - большое дело.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 29 Декабрь 2009, 15:11:17 »

за вчера освоил новый способ трогания - на 1 передаче не касаясь сцепления и газа Обеспокоенный

Ёж птица гордая, не пнешь не полетит? Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Декабрь 2009, 16:23:15 »

С этим точно не поспоришь.

я на заднем приводе и с автоматом особых проблем не чувствую. ни под горку, ни  с горки.
Смотря что называть проблемами. Вчерашняя моя ситуевина: останавливаюсь в горку, пропустить машину. Начинаю трогаться - ASC душит двигло, машина стоит. Вырубаю ASC и с пробуксовкой начинаю движение. Машина чуть поехала, врубаю ASC и дальше уже система помогает.
Сразу же за мной пасик БЭТРЫ, тоже с пробуксовкой, но заметно(!) проще, поднимается в гору.
Вот и вопрос в чем проблема: в том, что есть противобуксовочная или задний привод? Или стечение условий?

К слову у меня резина тоже новая и автомат.

Я к тому, что не стоит записывать челов в уроды сразу. Получается, что я тоже урод, раз шлифовал стоял дольше обычного БЭТРЫ. Я с этим не согласен  Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 29 Декабрь 2009, 19:20:55 »

Сегодня придурок на бусе припарковался на мосту у карданных валов как ехать из центра. Во-первых парковка на мостах запрещена в пдд, во-вторых там всегда хороший поток машин и объезжать его не айс. В-третьих там практически никогда никто не паркуется и поэтому я не следил издали, стоит ли там кто или нет. Вариант, что сломался исключается - аварийка не включена, людей поблизости небыло
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 29 Декабрь 2009, 21:02:39 »

Сегодня придурок на бусе припарковался на мосту у карданных валов как ехать из центра. Во-первых парковка на мостах запрещена в пдд, во-вторых там всегда хороший поток машин и объезжать его не айс. В-третьих там практически никогда никто не паркуется и поэтому я не следил издали, стоит ли там кто или нет. Вариант, что сломался исключается - аварийка не включена, людей поблизости небыло
ага. бросают без аварийки и уходят если поломалось конкретно...
на подъезде к светофору титова/совпогран с горочки стал во второй!! полосе маршрутчик... Шокирован включил аварийку... стал он токачто или нет непонял, но по первой стала рядом другая маршрутка и пассажиры гуськом с первой туда. перекрыли движение... самое интересное, с горочки и стать посреди дороги... мог бы и к бордюре...

[/
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Декабрь 2009, 21:11:10 »

гы..Таццяна ,я тя видела в ентот момент Смеющийся так и думала ,что готовится  материал для "уродов" Смеющийся Смеющийся

зы

сама-то по мобиле трындела Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 29 Декабрь 2009, 21:18:07 »

в отличие от некоторых, мобильник не отключает мне мозг и даже с мобилой я вполне адекватна  полосу держу строго.
а мне литр пива в отличие от некоторых мозг неотключает Строит глазки

[/
Al5297
Гость
« Ответ #192 : 29 Декабрь 2009, 23:04:05 »

в отличие от некоторых, мобильник не отключает мне мозг и даже с мобилой я вполне адекватна  полосу держу строго.
а мне литр пива в отличие от некоторых мозг неотключает Строит глазки
Почемуто вспомнилась Зеленая Лошадка. Фейк..? Веселый
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Декабрь 2009, 23:24:30 »

to ШУМА-ХЕР
а чем ВЫ еще рулить умеете не отключая мозг и не привлекая уродов

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Декабрь 2009, 00:52:00 »

педрило сегодня меня поджимало на повороте направо..... Просто начал меня вытеснять на бардюр.... Оттормозилась и отсигналилась хорошо.... Урода мотнуло от меня в сторону... поровнявшись  с ним, увидела "волшебный отвлекатель" - мобильник возле уха...

Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат.  «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 30 Декабрь 2009, 02:15:45 »

вспомнил про еще 2-х уродов.
ктото тут писал про скутеристов. так я вот сегодня чела видел на велике вечером... и без шапки... последнее отморозит Смеющийся
второй- подымаюсь от стеклозавода по путепроводу, чуть впереди по 3-й полосе буханка мед. с мигалкой. на светофоре красный. он остановился стоит. потом начал скромные попытки вылезте на перекресток, но когда вылез, то уже на середине его загорелся зеленый и он неспешно покрался дальше... вопрос- у этого мудлана кроме лампочки ватт на 30 ничо нет?? где сирена блин или что? и если уж с мигалкой так лезь внаглую, а не стой со всеми и потом стартуй медленней автобуса... вот мне эти совковые водятлы. в польше неоднокрвтно видел как их скорая летает на спринтерах. там покруче легковых, а у нас... на таких ведрах, то да..

[/
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Декабрь 2009, 10:28:54 »

так я вот сегодня чела видел на велике вечером... и без шапки... последнее отморозит Смеющийся

не-е, кость не мёрзнет Веселый Веселый Веселый

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #197 : 30 Декабрь 2009, 11:54:08 »

не знаю куда кинуть, поэтому кинем сюда Улыбка Всё таки про уродов  Веселый

Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны

Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, бесплатные похороны. Об этом во вторник сообщает местное издание Rome News-Tribune.

До полудня четверга водители могут посетить похоронное бюро McGuire, Jennings and Miller и заключить с ним договор. В документе будет обозначено, что автомобилисты планируют в новогоднюю ночь управлять автомобилем после употребления алкоголя или наркотиков. Если затем они насмерть разобьются в ДТП, фирма обязуется похоронить их бесплатно.

В набор услуг входят подбор гроба и места на кладбище, подача лимузина и подготовка тела, отмечает издание.

Как пояснили в похоронном бюро, их программа под названием "Операция "Остановись и подумай" призвана спасти жизни тех, кто не склонен размышлять, прежде чем что-либо сделать.

© Lenta.ru

Belarus über alles!
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Декабрь 2009, 13:59:38 »

не знаю куда кинуть, поэтому кинем сюда Улыбка Всё таки про уродов  Веселый

Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны

Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, бесплатные похороны. Об этом во вторник сообщает местное издание Rome News-Tribune.

До полудня четверга водители могут посетить похоронное бюро McGuire, Jennings and Miller и заключить с ним договор. В документе будет обозначено, что автомобилисты планируют в новогоднюю ночь управлять автомобилем после употребления алкоголя или наркотиков. Если затем они насмерть разобьются в ДТП, фирма обязуется похоронить их бесплатно.

В набор услуг входят подбор гроба и места на кладбище, подача лимузина и подготовка тела, отмечает издание.

Как пояснили в похоронном бюро, их программа под названием "Операция "Остановись и подумай" призвана спасти жизни тех, кто не склонен размышлять, прежде чем что-либо сделать.

© Lenta.ru

да уж, хорошо, что не у нас, а то с извечной любовью восточно-славянских народов к сладкому слову "халява".... Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 30 Декабрь 2009, 14:31:32 »

До чего доводят деньги народ!??

Оч. много появится уродов уже 1 января с 00:10.

p.s.
http://fishki.net/picsw/122009/30/post/demot/demotivatory_71.jpg

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30 Декабрь 2009, 16:16:37 »

ППКС. Сегодня сама проверила.

Меня сегодня хороший человек на Пыже 406 в универсале 1978 ЕК4 хорошо так резанул... Благо, что дорога просто мокрая была. Это при, том, что за мной было свободно, но ему ж быстрее надо - перед ним МАЗ ехал. Козел, короче.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 30 Декабрь 2009, 16:24:04 »

жалко сфоткать не успел. проспект Космонавтов около автовокзала
Сегодня в районе 11.20 два бомжеватого вида мужичка толкали перед собой ванну на тележке  Шокирован сначала по правой полосе,  Шокирован Шокирован а потом напротив остановки автовокзал и по средней полосе. Шокирован Шокирован Шокирован Я аж на месте застыл от удивления, а мужички дальше себе пошли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Декабрь 2009, 16:42:22 »

видел этих кадров...не один раз уже Веселый

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Декабрь 2009, 16:46:38 »

ну давайте, нападайте на меня, обвиняйте в уродстве и т.п.
Зачем? Вы сами всё сказали.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Декабрь 2009, 17:02:50 »

Чем больше читаю данную тему, тем сильнее убеждаюсь, что Таня просто гробит свой талант на гродненских дорогах. Её место - это высшая лига раллийных гонок. После этого Колин МакРэй не долго бы оставался самым титулованным раллийным гонщиком.

P.S.  Смеющийся Подмигивающий

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Декабрь 2009, 20:10:49 »

Я же уже говорила, что лотями рулю даже лучше, чем некоторые двумя руками
и средним пальцем на левой ноге..? а еще я слышу иногда как люди говорят что водят пъяные лучше чем Михаэль.. трезвый.
2шумахер. дождись хорошего мороза и гололеда, заправь бак бензина, возьми задний привод и конейпобольше, далее в сторону гожи и на лево в погран зону, к 11-12 вечера - ни души на дороге, отключаеш esp - руль влево и kickdown - оч приятно порезвиться.. после этого месяц на уродов адреналин не буш выливать.

The best or nothing!
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Декабрь 2009, 20:33:30 »

AВS/ASC уже давно нет, привод и так задний, есть где отвести душу
сцуко гансы пидманули, засунули кнопку левую у панель..
курю "кент". антиблокировачная, противобуксовочная, а я о противозаносной писал. ESP бросай курить.
по теме: я сам урод на дороге и как следствие встречаю (уверен) их чаща.. и себе подобных не люблю, но блин, Татьяна, ей богу, пожалейте нервы.. и клавиатуру.
Лирическое отступление: мама, после чтения ветки, а в особенности Ваших постов, приходит в ужас и напрягает меня ехать в магазин, тип самой уже страшно "там ведь такое твориться"  Веселый

Добавлено: 30 Декабрь 2009, 20:33:38
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 21:04:10 от Terlich » Записан

The best or nothing!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Декабрь 2009, 00:16:09 »

заежаешь на круг вкл. правый поворот нуна по правилам, и выезжая с кольца правый поворот нужен

при въезде на кольцо, если планируеш ехать по нему больше чем 1/4 надо показывать левый поворот. правый показывается когда съежжаеш с первом же разрыве.
Давай цитату из ПДД по левому указателю. Подмигивающий

Добавлено: 31 Декабрь 2009, 00:25:19
А вы, судя по "Вообще никакие", ожидали включенного левого поворотника в течение всего движения по кольцу? Так это не уроды они, они это так ПДД соблюдают. Подмигивающий
Интересно как это Вы за меня решаете что я ожидаю и думаю...  Шокирован В замешательстве

За Вас я не решаю, что Вы думаете. Вы сами решаете, а потом думаете. Ой, то есть наоборот, наверное?

А здесь я лишь предположил ход Ваших мыслей, обосновав свою догадку оборотом "судя по". Если после поста "уроды не включают поворотники на кольце", после двух наводящих вопросов следует ответ "вообще никакие", а не "правые при съезде", логично ожидать, что Вы думаете именно обо всех, т.е. как правых, так и левых. Так вот левый поворотник при движении по кольцу включать не нужно согласно ПДД.

Заодно, как оказалось, большинство опытных водителей тоже считают левый поворотник при движении по кольцу обязанностью. А это не так.

Я достаточно подробно объяснил свою позицию, а так же причину своего занудства? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Декабрь 2009, 00:31:08 »

Вот думаю, я преувеличиваю или нет? До какой степени надо быть уродом, чтобы ездить на такой резине, что на укатаном снеге на ровной поверхности не тронутся...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 31 Декабрь 2009, 00:31:24 »

Заодно, как оказалось, большинство опытных водителей тоже считают левый поворотник при движении по кольцу обязанностью. А это не так.
я лично считаю это необходимостью, а не обязанностью, для безопасности бочины моего авто)))

[/
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?