Al5297
Гость
|
я кстати вчера с похожей херней столкнулся. еду по Дзержинского в районе центра занятости, негромко играет музыка, слышу какой то посторонний звук, кто то что то говорит как бы в громкоговоритель. хз думаю, вроде не глюки, но откуда звук - понять не могу. как раз проезжаю перекресток где поворот к ул.Богдановича, еду прямо и меня на пееркрестке обгоняет машина ... Охраны. По встречке. БЕЗ МИГАЛОК. БЕЗ СИРЕНЫ. НА ГАБАРИТАХ НАХ. Только что то 3,14здят в громкоговоритель. и тут мля я вспоминаю аварию на Дзержинского с машиной ГАИ. а если бы мне надо было ехать не прямо, а поворачивать налево на ул.Богдановича? Где бы оказалась машина сраной Охраны?! на тротуаре, в куче людей, ожидающих разрешающего сигнала светофора на пешеходном переходе! и я бы может быть еще оказался виноватым?! дибилы мля. ну как в органы берут таких дебилов, а? в снегопад на габаритах без сирены и светомузыки гонять по городу. дармоеды хреновы. после этого уважения нет к людям в форме. есть конечно нормлаьные люди в органах, но из за таких вот гомосексуалистов все мнение ломается на раз. мне, за мои же деньги будут трахать моск такое быдло? жаль номер бортовой не рассмотрел, так бы я уже трахал мозг их начальнику.
ну так, их же туда (Охрану, ГАИ) уже по объявлениям набирают  и за рулем (машины Охраны) еще может быть гражданский персонал (раньше по крайней мере был). Я вчера и патрульную машину ГАИ с 1 горящим задним габаритом видел Астра старая).
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А вы, судя по "Вообще никакие", ожидали включенного левого поворотника в течение всего движения по кольцу? Так это не уроды они, они это так ПДД соблюдают. Подмигивающий Интересно как это Вы за меня решаете что я ожидаю и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Вчера запомнилась E34 туринг поднимавшаяся с Клецкова на Купалы со скоростью 1 метр/мин и белый мерс-очкарик не осиливший "подъем" во дворы за "Брест". Я бы не спешил с выводами, если они сделаны только на основе наблюдений. По крайней мере по указаным авто. У меня отличная зимняя резина, но задний привод. При трогании в горку вчера имел проблему.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
1. Минивен пежо вроде, чуть не въехал мне в опу возле Приорбанка. Я стоял на сфетофоре и уже загорелся зеленый, смотрю - летит сзади, носит его неслабо, в рез-те вылетел на правый бордюр разбрасывая сугробы. Этим возможно чувак избежал аварии, за что ему и спасибо. 2. Дед на зеленой шохе (классика жанра), без левого ЗЗВ, напротив автовокзала хотел перестроиться в меня справа, и уже крутанул руль. Я был на треть корпуса впереди его. Сигнал привел его в чувство. Вы бы видели его лицо! 3. Тралик возле востока вырулил в среднюю полосу, перед этим он стоял сразу после светофора.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Mark Renton
|
за вчера освоил новый способ трогания - на 1 передаче не касаясь сцепления и газа 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на заднем приводе и с автоматом особых проблем не чувствую. ни под горку, ни с горки. новая зимняя резина - большое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
новая зимняя резина - большое дело. С этим точно не поспоришь. я на заднем приводе и с автоматом особых проблем не чувствую. ни под горку, ни с горки. Смотря что называть проблемами. Вчерашняя моя ситуевина: останавливаюсь в горку, пропустить машину. Начинаю трогаться - ASC душит двигло, машина стоит. Вырубаю ASC и с пробуксовкой начинаю движение. Машина чуть поехала, врубаю ASC и дальше уже система помогает. Сразу же за мной пасик БЭТРЫ, тоже с пробуксовкой, но заметно(!) проще, поднимается в гору. Вот и вопрос в чем проблема: в том, что есть противобуксовочная или задний привод? Или стечение условий? К слову у меня резина тоже новая и автомат. Я к тому, что не стоит записывать челов в уроды сразу. Получается, что я тоже урод, раз шлифовал стоял дольше обычного БЭТРЫ. Я с этим не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня придурок на бусе припарковался на мосту у карданных валов как ехать из центра. Во-первых парковка на мостах запрещена в пдд, во-вторых там всегда хороший поток машин и объезжать его не айс. В-третьих там практически никогда никто не паркуется и поэтому я не следил издали, стоит ли там кто или нет. Вариант, что сломался исключается - аварийка не включена, людей поблизости небыло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня придурок на бусе припарковался на мосту у карданных валов как ехать из центра. Во-первых парковка на мостах запрещена в пдд, во-вторых там всегда хороший поток машин и объезжать его не айс. В-третьих там практически никогда никто не паркуется и поэтому я не следил издали, стоит ли там кто или нет. Вариант, что сломался исключается - аварийка не включена, людей поблизости небыло
ага. бросают без аварийки и уходят если поломалось конкретно... на подъезде к светофору титова/совпогран с горочки стал во второй!! полосе маршрутчик...  включил аварийку... стал он токачто или нет непонял, но по первой стала рядом другая маршрутка и пассажиры гуськом с первой туда. перекрыли движение... самое интересное, с горочки и стать посреди дороги... мог бы и к бордюре...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..Таццяна ,я тя видела в ентот момент  так и думала ,что готовится материал для "уродов"  зы сама-то по мобиле трындела 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
diMon374
|
в отличие от некоторых, мобильник не отключает мне мозг и даже с мобилой я вполне адекватна полосу держу строго. а мне литр пива в отличие от некоторых мозг неотключает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в отличие от некоторых, мобильник не отключает мне мозг и даже с мобилой я вполне адекватна полосу держу строго. а мне литр пива в отличие от некоторых мозг неотключает  Почемуто вспомнилась Зеленая Лошадка. Фейк..? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
to ШУМА-ХЕР а чем ВЫ еще рулить умеете не отключая мозг и не привлекая уродов
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
педрило сегодня меня поджимало на повороте направо..... Просто начал меня вытеснять на бардюр.... Оттормозилась и отсигналилась хорошо.... Урода мотнуло от меня в сторону... поровнявшись с ним, увидела "волшебный отвлекатель" - мобильник возле уха... Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
diMon374
|
вспомнил про еще 2-х уродов. ктото тут писал про скутеристов. так я вот сегодня чела видел на велике вечером... и без шапки... последнее отморозит  второй- подымаюсь от стеклозавода по путепроводу, чуть впереди по 3-й полосе буханка мед. с мигалкой. на светофоре красный. он остановился стоит. потом начал скромные попытки вылезте на перекресток, но когда вылез, то уже на середине его загорелся зеленый и он неспешно покрался дальше... вопрос- у этого мудлана кроме лампочки ватт на 30 ничо нет?? где сирена блин или что? и если уж с мигалкой так лезь внаглую, а не стой со всеми и потом стартуй медленней автобуса... вот мне эти совковые водятлы. в польше неоднокрвтно видел как их скорая летает на спринтерах. там покруче легковых, а у нас... на таких ведрах, то да..
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не знаю куда кинуть, поэтому кинем сюда  Всё таки про уродов  Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны
Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, бесплатные похороны. Об этом во вторник сообщает местное издание Rome News-Tribune.
До полудня четверга водители могут посетить похоронное бюро McGuire, Jennings and Miller и заключить с ним договор. В документе будет обозначено, что автомобилисты планируют в новогоднюю ночь управлять автомобилем после употребления алкоголя или наркотиков. Если затем они насмерть разобьются в ДТП, фирма обязуется похоронить их бесплатно.
В набор услуг входят подбор гроба и места на кладбище, подача лимузина и подготовка тела, отмечает издание.
Как пояснили в похоронном бюро, их программа под названием "Операция "Остановись и подумай" призвана спасти жизни тех, кто не склонен размышлять, прежде чем что-либо сделать.
© Lenta.ru
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
blackangel
|
не знаю куда кинуть, поэтому кинем сюда  Всё таки про уродов  Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны
Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, бесплатные похороны. Об этом во вторник сообщает местное издание Rome News-Tribune.
До полудня четверга водители могут посетить похоронное бюро McGuire, Jennings and Miller и заключить с ним договор. В документе будет обозначено, что автомобилисты планируют в новогоднюю ночь управлять автомобилем после употребления алкоголя или наркотиков. Если затем они насмерть разобьются в ДТП, фирма обязуется похоронить их бесплатно.
В набор услуг входят подбор гроба и места на кладбище, подача лимузина и подготовка тела, отмечает издание.
Как пояснили в похоронном бюро, их программа под названием "Операция "Остановись и подумай" призвана спасти жизни тех, кто не склонен размышлять, прежде чем что-либо сделать.
© Lenta.ru да уж, хорошо, что не у нас, а то с извечной любовью восточно-славянских народов к сладкому слову "халява".... 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
НеЯ
|
новая зимняя резина - большое дело.
ППКС. Сегодня сама проверила. Меня сегодня хороший человек на Пыже 406 в универсале 1978 ЕК4 хорошо так резанул... Благо, что дорога просто мокрая была. Это при, том, что за мной было свободно, но ему ж быстрее надо - перед ним МАЗ ехал. Козел, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
видел этих кадров...не один раз уже 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
ну давайте, нападайте на меня, обвиняйте в уродстве и т.п. Зачем? Вы сами всё сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чем больше читаю данную тему, тем сильнее убеждаюсь, что Таня просто гробит свой талант на гродненских дорогах. Её место - это высшая лига раллийных гонок. После этого Колин МакРэй не долго бы оставался самым титулованным раллийным гонщиком. P.S. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я же уже говорила, что лотями рулю даже лучше, чем некоторые двумя руками и средним пальцем на левой ноге..? а еще я слышу иногда как люди говорят что водят пъяные лучше чем Михаэль.. трезвый. 2шумахер. дождись хорошего мороза и гололеда, заправь бак бензина, возьми задний привод и конейпобольше, далее в сторону гожи и на лево в погран зону, к 11-12 вечера - ни души на дороге, отключаеш esp - руль влево и kickdown - оч приятно порезвиться.. после этого месяц на уродов адреналин не буш выливать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
AВS/ASC уже давно нет, привод и так задний, есть где отвести душу сцуко гансы пидманули, засунули кнопку левую у панель.. курю "кент". антиблокировачная, противобуксовочная, а я о противозаносной писал. ESP бросай курить. по теме: я сам урод на дороге и как следствие встречаю (уверен) их чаща.. и себе подобных не люблю, но блин, Татьяна, ей богу, пожалейте нервы.. и клавиатуру. Лирическое отступление: мама, после чтения ветки, а в особенности Ваших постов, приходит в ужас и напрягает меня ехать в магазин, тип самой уже страшно "там ведь такое твориться"  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 20:33:38
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 21:04:10 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
7floor
|
заежаешь на круг вкл. правый поворот нуна по правилам, и выезжая с кольца правый поворот нужен при въезде на кольцо, если планируеш ехать по нему больше чем 1/4 надо показывать левый поворот. правый показывается когда съежжаеш с первом же разрыве. Давай цитату из ПДД по левому указателю.  Добавлено: 31 Декабрь 2009, 00:25:19
А вы, судя по "Вообще никакие", ожидали включенного левого поворотника в течение всего движения по кольцу? Так это не уроды они, они это так ПДД соблюдают. Подмигивающий Интересно как это Вы за меня решаете что я ожидаю и думаю... За Вас я не решаю, что Вы думаете. Вы сами решаете, а потом думаете. Ой, то есть наоборот, наверное? А здесь я лишь предположил ход Ваших мыслей, обосновав свою догадку оборотом "судя по". Если после поста "уроды не включают поворотники на кольце", после двух наводящих вопросов следует ответ "вообще никакие", а не "правые при съезде", логично ожидать, что Вы думаете именно обо всех, т.е. как правых, так и левых. Так вот левый поворотник при движении по кольцу включать не нужно согласно ПДД. Заодно, как оказалось, большинство опытных водителей тоже считают левый поворотник при движении по кольцу обязанностью. А это не так. Я достаточно подробно объяснил свою позицию, а так же причину своего занудства? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеЯ
|
Вот думаю, я преувеличиваю или нет? До какой степени надо быть уродом, чтобы ездить на такой резине, что на укатаном снеге на ровной поверхности не тронутся...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заодно, как оказалось, большинство опытных водителей тоже считают левый поворотник при движении по кольцу обязанностью. А это не так. я лично считаю это необходимостью, а не обязанностью, для безопасности бочины моего авто)))
|
|
|
|
|
|
|
|