Значит в Америке, где Вы сейчас находитесь, демократии нет, так я Вас понял?
Буш будет президентом страны всю оставшуюся жизнь?
Какие-то не стыковки у Вас, может ему "положить" и на сенат, и на Верховный суд?
В Беларусии же полная демократия, почему уехали тогда от демократии в диктатуру?
Скажите возможен ли показ фильма подобного 9/11/01 по фарингейту в Беларусии, где главным действующим лицом был президент страны Беларусь? При действующем президенте.
Далее из Ваших слов выходит, что все дело в "трубе", и что из-за этой трубы веь сыр- бор разгорелся. Вы действительно в это верите?
Я не говорю что в Америке диктатура и уехал я от обосцанных и обрыганных извините подьездов а не от Лукашенки (которому конечно же надо на покой). Хотел забрать родителей но они уже старые и не хотят уезжать. Купил им квартиру 5 лет назад в Вишневце в хорошем, новом доме. Даже дверь в подьезде открывалась интеркомом. Прошло 5 лет - подьезд развалили, стены разрисовали, лампочек нету, сцут прямо на лестничной клетке. Неужели и в этом диктатор виноват? Сомневаюсь что после революции люди "окрылённые свободой" перестанут плевать, сцать и рыгать в подьездах. Да и в магазинах продавцы будут такие же злые как собаки. Так в чём же причина плохой жизни? В "страшном монстре" сидящем в Минске? Или всё таки причина другая?
Вешать ярлыки очень модно последнее время. Очень популярно искать "ўнутранняга ўрага". Повторяю что слова Коммунизм, Социализм, Демократия, Диктатура, Война с Терроризмом придуманы сильными мира сего для бедных - ЧТО БЫ ОНИ ВО ЧТО-ТО ВЕРИЛИ и ради Бога не лезли в их (сильных, богатых) дела. И строй, как бы его не называли, здесь не при чём.
Насчёт Беларуси. Конечно дело в трубе. Почему-то после событий в Узбекистане где есть нефть Конгресс осудил "исламистских террористов/бандитов" а не Узбекскую диктатуру расстрелявшую людей. Причина - поставки нефти правительсвом Узбекистана в Америку. Не всё так просто в этом мире. Что изменилось от показа фильма Fahrenheit 9/11 в Америке? НИЧЕГО! Идиота "переизбрали" опять с перевесом в 20!!! голосов http://www.cnn.com/ELECTION/2004/ . Честно? Моё личное мнение - НЕТ!
Если бы Лукашенко пригласил Американцев строить военные базы под Минском и разместить ядерные ракеты стратегического назначения безвозмездно то он бы был лучшим другoм президента Буша. "Светоч Демократии" так сказать. Пример? Президент Египта (у власти уже 20 лет).