такой союз насколько идеален, настолько и скучен...

мы все живем в условно одинаково говняных условиях. у тебя в том числе, есть дети и тд и тп. Они не могут себе позволить, ни первоклассного образования, которое могло бы открыть многие двери, часто даже питания себе нормального позволить не могут. Женщины смотрят по телевизору рекламу баунти и максимум что могут позволить поездку раз в год на украину.
я понимаю что к словам можно придраться, как это любят делать убогие люди, я стараюсь просто донести мысль.
и если мужчина решит что хочет большего, сделать что то для тех кто от него зависит у него просто не будет не хватки с впечатлениями, ему такие номера придется выкручивать что цирковая лошадь позавидует. В его жизни чего-чего а эмоций будет хватать )))
другое дело, что можно быть бололаишником, сидеть на жопе ровно, поделывая что то для успокоения совести.
и мямлить херню про то, что жизнь пресная и не интересная, что отношения с женщинами без истерик скучны.
ты свою женщину свози в швейцарию, дай ей денег на хороший шопинг в новом йорке и поверь эмоций у нее будет выше крыши и у тебя, когда ты увидишь столько счастья в лице человека который не безразличен.
И нефига в этом скучного нет. По мне так скучно, тупое мозгоеб.ство. Вот это действительно банальщина и бред. Хоть тебе и нравится.... ну что тут сделаешь, на вкус и цвет как говориться...... кто то и от уринотерапии прется