Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:11:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 3.  (Прочитано 71640 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28 Декабрь 2009, 14:38:56 »

Евгений, я же не говорю что ты лох и так нельзя. Я просто высказал свою точку зрения. И если ты с ней не согласен это уже твое дело. Просто у каждого своя жизнь, свои проритеты и свое мнение по тому или иному вопросу, просто потому, что иначе невозможно. И я посмотрю через годков так несколько на твой бензиновый универсал или минивэн, уж очень мне не верится (в то, что он будет бензиновый если будет), но я запомнил твои слова Подмигивающий Посмотрим как ты будешь рассуждать про динамику и удовольствие от вождения когда сзади стоит детское кресло. Но про обслуживание ты конечно прав. Относительно 3.2сди и тп. Обычный дизель в хорошем состоянии дороже в обслуживании, но не намного, именно поэтому в европе такой большой дизельный автопарк - вся экономия давно посчитана и тут нечего выдумывать.

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 14:53:40
в городе проезжаю в год примерно 12 тыс км. в среднем возьмём расход 15л. По 92  бензу - 4 446 000 руб.
если брать дизель , тот же 3.2 цди - 2 904 000.
Разбег на заправке - в районе 550 у.е. Обслуживание бензина, как у меня значительно дешевле. Надёжность на несколько порядков выше.
Да, если брать, 1.9 тди, соляру по 1400, то там экономия налицо.
Но я не хочу ТАК ездить.

А теперь умножь все цифры на три. Сопоставь экономию со своим месячным заработком и поставь себя на на место человека проезжающего 30-40 тыс в год. Я почти 2 тысячи уже накатал на берлинго, за несколько недель. Поэтому прикинул, прикольно было бы посчитать расход, мне такая машина нравится и подходит.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт