я очень люблю супы, вот мой вариант
СОЛЯНКИ1. Сварить бульон из
говядины. Достать отвареную говядину, порезать кубиками, кинуть в кипящий бульон.
2.
Соленые огурцы кубиками и полбанки
оливков с косточками - в бульон. Варить 15 минут
3. Порезать
копченое мяско (говядина, свинина),
ветчину, вареные почки и сосиски - в бульон.
4. Делаем зажарку:
лук 2 головки- обжарить, добавить 2 с.л.
муки + 3-4 ст.л.
томатной пасты - в кастрюлю, варить 5 мин.
Дать постоять 30 мин.
В тарелку выложить веточку укропа, дольку лимона и ложку сметаны + добавить супчик
ммм

*************************************************************************************
*************************************************************************************
мой легкий вариант
ХАРЧОСварить
бульон (люблю на шейках варить: промыть шейки куриные, в хол.воду+ соль, до кипения, снять шум, варить 40 мин.)
Вынуть шеи, добавить
рис - варить 10 мин.
Добавить
картошку кубиками.
Делаем зажарку: 2-3 зуба
чеснока обжарить, туда
луковицу,
морковь, залить
кетчупом и очень желательно
Ткемалевый соус (у нас продается называется Соус чили ЧИН-СУ с алычой).
В суп вернуть шеи , добавить зажарку, лавровый листик, перец, петрушку.
Приятного!