И ещё главное, что в городе есть куча классных музыкантов и исполнителей того же рок-направления
Главное то, что их родители уже лет 20, как не кормят,надо как то самим ..енюфку зарабатывать.вот и занимаются чем то приносящим доход(стабильный), по праздникам после бутылки водки достается из шкафа гитара-и вешаются соседи...на пол часа, потом пьяные сопли и т.д. Все они в свое время надеялись выползти с помощью музыки, но жизнь все расставила по местам. не буду повторяться, перечитайте последний абзац.
А ты когда нить пробывал "калину красную" сыграть?
не пробовал, мы играли Deep Purple, Metallica, Def Leppard, Queen, Eagles, Toto, Pink Floyd, даже r'n'b типа Beyonce, Nelly Furtado и еще кучу всего. Как то для смеха сделали "Купалинку", всего играли около 150 вещей. Притом контролерами "ОТК" выступала публика, а это, согласись, по жестче, чем когда сам и твои друзья на реп-точке.
если мы с миру по нитке не обьединимся за круглым столом
Не вопрос, соберемся, напишем генеральный план развития, распределим обязанности...Но надо, что б было круто, как в кино, звук, свет...
Комплект хорошего звука на зал до 1000 мест, примерно 15 кВт, по скромному обойдется 40-45 тыс $, свет, даже если китайский, тоже потянет от 15. В Гродно НИ ОДИН зал не укомплектован по нормальному. Т.е. надо покупать все свое и на безвозмездной основе делать концерты, с минимальной ценой билета, что б окупить аренду зала, покушать и выпить музыкантам(если они согласны бесплатно нести в массы свое искусство) и другие расходы. Государство на 100% не помощник-оно в ..опе и у него куча других проблем. Остаются частные лица, так сказать спонсоры.
Ау! меценаты! Всего лишь 60 косарей и вы сделаете счастливыми кучу народа!
А сколько ты готов отстегнуть в "общак" ?
Я не критикан и не "губитель хороших идей", я только реально смотрю на вещи. Заниматься музыкой дорогое удовольствие, вы все это уже прекрасно знаете. Делайте хорошую и качественную музу, а остальное само приложится.
Успехов!