клёва!
to Koshka не дуйся, блин, если за живое задел.....

мммм.... не устаю повторять: и не думала (дуться) (тем более на тебя). а чтобы за живое задеть, вживую надо бы это делать ;-)

пока никаких откровений, заметьте, нет. все стебутся, но не выссказываются! :-?
согласна. Я вот тоже прихожу в темы с желанием сосредоточиться на серьезности и вдумчивости. А как почитаю, все! Как рукой сняло намерение. Даже не знаю, что с этим делать…
...А Денверу респект! Ты, Киса, не гони на него

Прикольно

респект так респект.
Ремарка: я не на него гоню. На тему. Может и прикольная она, но как по мне скорее стёбная.
Видишь ли, Ядовитый, я считаю, что для двоих, оказавшихся в постели, не должно быть ничего напряжного. Для выяснения этого существует множество способов. Какой из них один из двоих (коль уже случилось так, что что-то не устраивает) выберет для себя – это индивидуально. Но существует минимум два: 1. обсудить это вслух. Или же, более кардинальный, - 2. найти более приемлемого партнера для подвигов постельных. (не понимаю, зачем мучаться?)
Мое мнение не одиноко, что доказывает следующий пост:
вот мне, например, непонятно, неужели МЧ думает, что чем сильнее он нажмет на клитор или либо начнет с остервенением соски крутить , я тут же достигну апогея??

А ты с ним поговорить не пробовала? Если стрёмно говорить, подсунь ему умную книжку, о технике секса, обычно помогает. А если не поможет, гони его нах, случай клинический, дрессировке не поддаётся!
Видишь? Все очень просто.