Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #31052

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47427 раз)
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #270 : 21 Май 2005, 05:27:37 »

Значит выгоднее поехать купить и продать, чем вложить деньги в производство, и незная когда они вернуться, так. Далее Вы наверное покупаете то что сравнительно дешевле по цене, например красовки по 65 руб. 75 коп. или 92 руб. 05 коп. качества одинакового. Так какие Вы берёте.

Честно говоря покупаю кроссовки которые сделаны в США (что бы поддержать производителя) а не в Китае хотя Made in USA конечно мало осталось (спасибо нео-консервативному правительству). Езжу на американской машине. Флаг конечно в окно не вывешиваю потому что я родился на Беларуси а не в Штатах. Буша не люблю, не согласен с его политикой и голосовал против него на выборах как и остальные 50% американцев. Считаю что демократическими выборы могут быть толко тогда когда кандидат победил двумя третями 2/3 голосов а не одной десятои процента. Когда президента назначает Верховный Суд - это не демократия а фарс (именно так Буш пришёл к власти в 2000). Тем не менее не жалею что уехал.

Ладно вернёмся назад к теме. Стараюсь покупать продукты американских производителей. Почему? Потому что знаю что каждый цент который я потрачу на американский товар пойдёт в зарплату американца который купит сервисы американской же компании на которой я работаю (Я работаю как консультант-програмист для двух компаний одновременно). Круговорот воды в природе. Если бы я покупал товары произведённые в Мексике например, то зарплату бы получил мексиканец. Это лучше для страны где я живу (США) и для компании на которой я работаю? Как?

Как человек любящий Родину (Беларусь) покупал бы и беларусские товары если бы мог.

Выводы делайте сами (только без криков "ты же больше нас в Америке зарабатываешь предатель, тебе не понять" потому что всё я понимаю. И дома хорошо зарабатывал работая програмистом до того как уехал, что доказывает - заработок зависит от приложенных усилий. Хорошо оплачиваемыми програмистами не рождаются и магазины в жизни тоже нужны ). Смеющийся

Докажите мне что продажа товара ПРОИЗВЕДЁННОГО за границами страны (привезённого исключительно для продажи) улучшает бюджет страны и как следствие занятость населения растёт, что в свою очередь приводит к лучшей покупательной способности населения и.т.д. (больше налогов идёт в бюджет страны, на оборону, образование, здравоохранение и прочие вещи о которых как правило никто не думает но активно пользуется).
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 08:29:10 от ino-sranec » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?