Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Начинающие группы
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3103654

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинающие группы  (Прочитано 11623 раз)
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2009, 20:57:34 »

С удовольствием почитал все выше написанное!
По моему скромному мнению.
 Когда то один гродненский барабанщик, ныне успешный бизнесмен в Москве, сказал замечательную фразу: прежде, чем начать играть свои песни, нужно научиться играть чужие. Если подробно рассмотреть историю любого музыканта или команды, на 100% они все начинали с игры на танцах, в ресторанах, чужих проектах и т.д. Исключение только искусственные проекты, где берут способный молодняк со школьной парты и начинают раскручивать. Но там им приходится играть или петь то, что дядя скажет. Опять же см. выше, учимся лабать на чужом материале. Съем и исполнение чужих вещей помогает прежде всего понять, что ВСЕ уже давно сыграно. Вопрос в том, что многое давно забыто, и на этом понимании можно попытаться найти какую-то фишку и стать интересным уже со своим материалом.
  Если в вашем материале ОБЪЕКТИВНО есть хорошая идея-фишка и вы можете достойно ее изобразить, достаточно простенькой записи с помощью одного микрофона на реп. точке.Все, можете стучаться на крутые лэйблы, там сидят люди, которые и так все услышат. Тратить деньги на хорошую студию не имеет смысла, если результат, возможно, никому, кроме вас не нужен. Единственный плюс от этого-только студийный опыт, что тоже важно. Но, как я понимаю, тут нет людей, готовых выложить пару косарей $ только за приобретение этого опыта.
 И не стоит разоряться про отсутствие "толкового менеджмента". Музыка уже лет 80 является бизнесом, никто не вложит деньги в "никакой" материал. Ни в Москве, ни в Лондоне, ни в Гродно тем более( тут просто некому). Если только вы сами.
 Хочу, что б меня правильно поняли-я не пессимист, просто все, что написал, прохавал на собственном опыте-и кучу своих песен, и попытки качественно их записать, и исполнение до одурения чужих песен по 4 часа в день в клубах(кстати, действительно офигенный опыт! жаль, только поздно).
 Хочу, что б вы не повторяли чужих ошибок и двигались в правильном направлении-учитесь лабать на мировых хитах (стиль не важен), попутно работайте над своим материалом, старайтесь ОБЪЕКТИВНО оценить результат и не стойте на месте, иначе всю жизнь будете догонять поезд, на котором уехали более работоспособные.
  Удачи всем!

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт