Первое.Где вы нашли то что я хоть раз влепил девушке плюху?!Наверно между строк прочитали......
Я не прочла. Я поняла, что мужчина ли, парень ли с такими, э-мм, взглядами может запросто распустить руки.
Если мужчина к этому делу склонен, то причина для рукоприкладства всегда найдётся: не так женщина села, не так встала, не тем боком повернулась.
Уж простите, но никто не заставит меня
Привет SMUTA . Хочу тебя чуток переубедить насчет мужчин! я так понял, ты побаиваешься крепких (в смысле парней с характером) т.к. они могут применить физ. силу ?! ну так вот...
Учился со мной в классе один парень, как товарищ хороший человек, отличником был, ростиком маленьким, драться вообще не умел, из-за комплектации! его было дело обижали пару раз.. но т.к. он был в компании хорошим парнем, само сабой его всегда могли защитить мы. (и я тоже) короче, он всегда уходил от драк.. боялся и т.п. Прошло много лет, за спиной автотранспортный колледж, Экономический факультет ПОЛИТЕХнич. университета.. чел зарабатывает хорошо. НО ! знаю точно, что у него было пару девушек, одну он точно "херачил" пару раз! причем по лицу.
Мама у него оч. злая, папа подкаблуком + бухает.
Также есть куча знакомых парней, которые славятся пьяными (да и по трезвянке) драками причем с размахом один против толпу с табуретом, дубиной и т.д. Но к своей женщине относятся с трепетом, уважением.. кое-кто даже подкаблуник !!! А в случае драки на улице -звери!! (и внешне далеко не кабаны!) ....................................
ИТОГ, все зависит от психики, воспитания, от того как он к тебе относится (любит или пох. на тебя) . А еще, если любому человеку ипать мозг несколько лет, то всякий сорваться может и треснуть , чтобы приутихла для профилактики!
Вспомнилось
"Бей бабу молотом, будет баба золотом"© шоумен Фоменко .