Я пару дней назад писал про "Славнефть"... Так вот, нихрена не изменилось. Эти суки просто оборзели.

Заехал сегодня с отцом заправиться. Когда отец платил, то спросил какого хрена машина сына не завелась пару дней назад? Ему ответили "хз, у нас по сертификату солярка до -24, а температура опускалась до -26! поэтому и не завелась!".
Ладно, хрен с ним, хотя температура ни разу этой зимой не опускалась ниже -22. НО! Стоило начать заливать ДТ в Бедуинчика, как мы поняли, что это надолго... Засекли, литр лился 35 секунд. 45 литров заливалось 25 минут.

Рядом заправлялся польский фурщик. У него вообще соляра не лилась. У нас на глазах в его колонке поменяли фильтр. Не прошло и 10 минут, как и этот фильтр запарафинился.
И ЭТО ВСЁ ПРИ УЛИЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ -8!!!
Я вообще никогда никому не хамлю, но шел забирать чек с желанием всех послать и посоветовать подтереться этим "сертификатом о солярке до -24". Но не пришлось, кассирша очень извинялась и говорила, что сама не может понять что за хрень и в чём дело.
В общем, ноги моей больше не будет на этой сраной "Славнефти". Разве что если куплю спорткар, то буду заезжать, чтобы 98-м заправиться. Но только в том случае, если альтернативных источников 98-го не будет.