Rodent, расскажите лучше откуда вылетали, и где переоделись (разделись

) для этой париловки?
могу я рассказать, так как мы тоже в прошлом году в середине ноября улетали и в декабре прилетели. Мы летели через Киев, туда трансфером на автобусе.
Вопрос с одеждой я решила так: самый универсальный вариант - это обуть кроссовки, они не так паливно смотрятся зимой (тем более привозят под самый аэропорт) и в жаре тоже пальцем не тыкают. А то реально прикольно смотрятся девушки, приезжающие в отель допустим днём, их мальчик-носильщик ведёт к номеру через бассейн, чтобы показать территорию, все лежат в купальниках, а она идёт в сапогах и дублёнке.
Из одежды опять же универсальны будут джинсы, летняя маечка, поверх кофта на замке. Получилось, что я прилетела в Шарм, сняла кофту ещё в самолёте и положила её в сумку из ручной клади, и оказалась в маечке, джинсах и кроссовках. И то пограничники в аэропорту с улыбкой пальцем показывали на мою куртку-пуховку в руках.
А реально некоторые люди забывали уже по дороге назад, что на родине как бы зима, и улетали из Египта в сланцах! А из самолёта выходим - снег метёт, пока в автобусик, пока пограничные службы, и только потом твой багаж с возможностью переодеться.