Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36496 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 20 Декабрь 2009, 09:23:43 »

Да я смотрю, тута некоторые тааакие правильные! Тааакие чистые и светлые!! Что как вам самим глаза не слепит ваше же в зеркале отражение?!?!
Ну так можно детей на руках всю жизнь носить - ведь учась ходить, они падают и шишки набивают. А разъяснения родителей - Вам мало всяких священных и не очень посланий, где сказано, а иногда и личным примером показано, как надо жить? Все наверное знают, что убивать и мучить других нельзя. Но делают - за что получают наказание (если ребёнок капризничает и хулиганит, Вы ж ему мороженое за это не купите).

Было высказано утверждение, что дети должны сами разобраться. Без вмешательства. Разъяснение и есть вмешательство.
Вам мало всяких священных и не очень посланий, где сказано, а иногда и личным примером показано, как надо жить?

Отчего же..Послания хорошие..К примеру забить камнями неверную жену-святое дело..Личный пример Авраама, подложившего собственную жену под фараона и срубившего за это бабки,  я уже приводил, могу еще десяток других "святых" деятелей привести. Это личный пример? Этот бред, содранный с шумерских, египетских и т.д. мифов причем содранный без нормальной обработки никак не тянет на разъяснения родителя..
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт