Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:31:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: про укачивание  (Прочитано 37201 раз)
AniutaMama
Гость
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2009, 13:50:06 »

Ой, девочки!!!!! Вчера был просто АТАС какой-то!!!! С ужасом вспоминаю вчерашнее засыпание на ночь моего ре  Шокирован Шокирован Шокирован Ложимся мы вместе как обычно после купания в нашу с мужем кровать, сосем сисю и... начинается ползание....... >:(ползали мы так до 00,30 и засыпать ну никак не хотели...я устала и начала его качать, он вроде начал поддаваться на засып и я снова в кровать,но тут же сон как рукой сняло Злой, попытки подкачать все (а их было около 10) закончились страшной истерикой, что нам даже соседи стали в стену стучать Злой Злой Злой Носили мы его с мужем и столбиком и лежа(ничего не помогало, он гулит себе и улыбается В замешательстве Ну что ж, решили мы его положить рядышком, закрыть глаза и сделать вид, что спим крепко, а пусть что хочет, то и делает на кровати у нас...короче, ползал он по нам и по кровати до 02,30, пытался нас "разбудить", за носы тягал, кусал, обсасывал...а мы не поддавались, начинал психовать - давала грудь, он пососёт и дальше ползает. Короче, наползавшись до половины третьего ночи, он так устал, что подполз к моим ногам (только они не были у меня под одеялом), начал их сасать, как грудь на засып, тут уж я не выдержала...положила его рядом , дала грудь и он сразу уснул.......но это был просто КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован :oНадеюсь, что таких засыпов у нас больше не будет Плачущий

Да, Танюхас, у нас тож квартира однокомнатная, поэтому и говорю я мужу, чтобы вместе ложились, но жалко его - он с работы только в 10 вечера приходит и тож посидеть за компом хочет, а тут - спать сразу Подмигивающий Поэтому обычно я ложусь с ре, а он позже, но вижу, что перестраиваться придется...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт