Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 17:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы погоды - 5  (Прочитано 50261 раз)
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Декабрь 2009, 13:03:23 »

последствия холодов: после мойки 3 дня назад замерзли все двери и багажник, 3 двери с трудом выбил изнутри, одна и багажник до сих пор не поддаются. зимняя омывающая жидкость (-15) доставила. проезжая мимо дома техники решил что лобовое слегка грязновато. включил омыватель, на стекло выплеснулась жижа и тотчас замерзла. наощупь доехал до обочины, отодрал лёд. теперь пырскалка вообще не работает)
вчера ехал от пышков к новому мосту, в правом ряду посыпалка МАЗ. за ним в левом ряду выстроилась очередь желающих обогнать. набравшись храбрости, они разгонялись и обгоняли его. пришла моя очередь. звук был такой как будто бок уже готов под покраску. после осмотра нашел несколько сколов до металла. неужели это нормально? или поток машин должен выстраиваться за мазом и ехать за ним на расстоянии не обгоняя?
еще не знаю кому как, но мне показалось что на кольце роддом если вьезжать на блк, постоянно наличествует лед. и когда утром небольшой гололед без снега, или тем более сейчас, то проявляется больше всего там. газа приходится вообще не касаться, а машину заранее направлять чтобы скользила куда нужно

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт